Farina di quinoa senza glutine
La farina di quinoa del Molino Merano ha una granulometria fine (< 200 mµ) ed è adatta per prodotti da forno dolci e salati se mescolata con altre farine. Come tutti i prodotti senza glutine del Molino Merano, viene lavorata nel mulino separato dedicato ai prodotti senza glutine.
Sebbene la quinoa sia considerata un cereale, in realtà è uno pseudo-cereale che non appartiene al gruppo delle erbe (come il grano, l'avena, la segale). Tuttavia, dai suoi semi si ottiene una farina amidacea. La quinoa fornisce preziose fibre alimentari e acidi grassi insaturi; inoltre la sua ricchezza minerale è incomparabilmente superiore rispetto ad altri cereali comuni.
Sebbene la quinoa sia considerata un cereale, in realtà è uno pseudo-cereale che non appartiene al gruppo delle erbe (come il grano, l'avena, la segale). Tuttavia, dai suoi semi si ottiene una farina amidacea. La quinoa fornisce preziose fibre alimentari e acidi grassi insaturi; inoltre la sua ricchezza minerale è incomparabilmente superiore rispetto ad altri cereali comuni.
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