Filone rustico
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/filone-rustico
Total time
2 Hours
Baking/cooking time
45 min. Minutes
Rest time
15-30 min. Minutes
Preparation
TEMPI D’IMPASTO* 4 min. prima velocità + 5 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto
non risulterà ben incordato, liscio e asciutto.
TEMPERATURA
IMPASTO 26-28 °C
RIPOSO IMPASTO 15 min. a 27-28 °C (se le temperature sono inferiori, lasciar riporare anche 30
min.)
FORMATURA Spezzare in pastoni da 600 g e formare a piacere.
LIEVITAZIONE ca. 60 min. a 27-28 °C con 80% di umidità o comunque fino al raddoppio del
volume.
COTTURA* 220-230 °C per ca. 40-45 min. ultimi 10 min. con valvola aperta.
* La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
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