Pizza con GRANOFERM PIZZA

Times

Preparazione
stopwatchIcon 4h
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 1.30'

Ingredienti

1000 g GRANOFERM PIZZA 
650 g Acqua 4°C
10 g Lievito compresso 
25 g Sale 

Preparazione

TEMPI D'IMPASTO: 5 min. prima velocità (GRANOFERM PIZZA, 600 g di acqua e lievito) + 3 min. seconda velocità il sale mescolato nella restante acqua e aggiunta gradatamente. L’impasto dovrà risultare asciutto. 

TEMPERATURA IMPASTO: ca. 21°C

PUNTATURA: ca. 40 min. a 22-24°C in appositi contenitori precedentemente oleati.

FORMATURA: Spezzare in pastoni da 200-250 g e formare a pallina. Riporre in apposite bacinelle bianche da pizzeria.

LIEVITAZIONE: ca. 3 ore a 22-24°C. o comunque fino al raddoppio del volume. 

STESURA: Stendere su letto di semola e farcire a piacere.

COTTURA*: 400°C per ca. 90 secondi con valvola chiusa.


*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.

Altre ricette

Pizza, Focaccia etc.

Pinsa con 100 BOLLE

Pinsa romana alveolata e croccante. La presenza del lievito madre ne aumento gusto e valore nutrizionale.
stopwatchIcon ~6h
Pizza, Focaccia etc.

pizza con FARRO PLUS

Pizza contemporanea al farro con sviluppo straordinario e gusto delicato.
stopwatchIcon ~5h

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.