Cuor di segale

Times

Preparazione
stopwatchIcon 2h
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 40'

Ingredienti

10.000 g cuor di segale
6.000 g acqua
200 g sale
400 g Finum

Preparazione

Impastare per 5 minuti in prima velocità e 7 minuti in seconda velocità  fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Temperatura impasto: 26°C/28°C. 
Lasciar riposare l'impasto a 30°C e 75% di umidità per ca. 30 minuti. Dopo il tempo di riposo modellare i filoni (pastoni da ca. 500 g). Farli lievitare a 30°C e 75% di umidità per ca. 90 minuti.  
Cottura: 220°C, per ca. 40 minuti con vapore.
Il nostro team Vi aiuterà volentieri per ogni tipo di domanda o incertezza  sulla tecnica di panificazione.

I vantaggi:
  • La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo
  • Massima resa e maggiore assorbimento di acqua
  • Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre
  • Etichetta pulita del prodotto finito
  • Adatta per la lievitazione diretta

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