Eviva

Times
Preparazione
17h
Cottura
45'
Ingredienti
BIGA
5.000 g
farina di grano tenero tipo 0
blu (W 260/280)
3.000 g
acqua
500 g Eviva
8.500 g
biga
5.000 g
farina di grano tenero tipo 0
arancione (W 210/230)
3.500 g
acqua
200 g sale

Preparazione
BIGA:
TEMPI D’IMPASTO: 8+2 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26-27°C
RIPOSO IMPASTO: 12-14 ore a 27-28°C
IMPASTO PRINCIPALE:
TEMPI D’IMPASTO: 10+5 minuti
TEMPERATURA IMPASTO: ca. 26-27°C
RIPOSO IMPASTO: 60-70 minuti a 30°C
PASTONI DA: 400/600 g
LIEVITAZIONE: ca. 90-120 minuti a 30°C
e 85% di umidità
COTTURA:
220°C/210°C, ca. 45 minuti con vapore, ultimi 10 min. a valvola aperta