Focaccia dolce Finum

Times

Preparazione
stopwatchIcon 2h
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 2h

Ingredienti

1.000 g FARINA DI GRANO TENERO TIPO 0 ARANCIONE (W210/230)
100 g BURRO
100 g ZUCCHERO
40 g FINUM
600 g LATTE
100 g UOVA
20 g SALE

DECORAZIONE
200 g BURRO FUSO
150 g ZUCCHERO
150 g SCAGLIE DI MANDORLE

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti ed impastare per 8 min. in prima e 4 min. in seconda velocità. Temperatura impasto 26-27°C. Lasciar riposare a 28°C e 80% di umidità per ca. 40 min. Stendere nella teglia e lasciar lievitare a 28°C e 80% di umidità per ca. 90 min.
Cospargere con burro fuso, aggiungere zucchero e bucare con le dita. Cospargere con mandorle e rimettere in lievitazione a 28°C e 80% di umidità per ca. 15 min. Infornare a 200°C per ca. 25 min.
La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.


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