Pane con mandorle e cranberry

Times
Preparazione
58'
Cottura
40'
Ingredienti
1040 g Farina di segale tipo 1
430 g Farina di farro bianco
483 g Pasta acida
34 g Sale marino
52 g Miscela di spezie (cumino, anice, coriandolo, finocchio)
17 g Cumino
43 g Lievito
1350 g Acqua 39°C
388 g Mandorle
388 g Cranberry dolci
155 g Sciroppo di riso

Preparazione
TEMPI D'IMPASTO: 6 min. prima velocità + 2 min. seconda velocità o comunque finché l’impasto non risulterà liscio e appiccicoso. Aggiungere la frutta.
TEMPERATURA IMPASTO: 29°C
RIPOSO IMPASTO: 20 min. a 26-28°C
FORMATURA: Spezzare in pastoni da 600 g e mettere in cassetta
LIEVITAZIONE: ca. 30 min. a 28-30°C
COTTURA*: 220-230°C per ca. 40 min. a metà cottura abbassare di 10°C. Ultimi 15 min. con valvola aperta.
*La ricetta è da adattare alla tecnica e ai macchinari utilizzati.
PARTICOLARITÀ E CONSIGLI:
Pasta acida
260 g Farina di segale integrale
200 g Acqua 39°C
23 g Starter
Impastare tutti gli ingredienti per 8 min. in prima velocità e lasciar riposare per 14-18 ore a 30°C.
Il nostro team di tecnici specializzati ti aiuterà volentieri per ogni tipo di domanda o incertezza sulla tecnica di panificazione.