Corsi di panificazione


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Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione è in continua evoluzione. Cogliete l'opportunità di restare aggiornati: sfogliate il nostro catalogo dei corsi sempre attuale. Potete anche contattarci per una formazione individuale.

Corso di panificazione
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Con il mastro di panificazione e tecnico alimentare Benjamin Profanter. Un vero e proprio viaggio nella tradizione altoatesina con pani a base di segale, pasta acida e lievito madre.
Data: 20/09/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
it
Con il mastro panettiere e tecnico esperto Georg Pircher. Un viaggio alla scoperta dei prodotti senza glutine con consigli e trucchi, per realizzare prodotti da forno fragranti, profumati e croccanti.
Data: 28/09/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
it
Con il mastro panettiere e tecnico esperto Georg Pircher. Un viaggio alla scoperta dei prodotti senza glutine con consigli e trucchi, per realizzare prodotti da forno fragranti, profumati e croccanti.
Data: 05/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
it
Con il maestro e massimo esperto italiano di panificazione Ezio Marinato. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di ricette tradizionali e creative per soddisfare anche i palati più esigenti.
Data: 18/10/2021
Durata: 09:00-12:00

Costo: 420 €
Disponibilità

News

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Con più di 350 tonnellate di cereali a filiera corta con altissimi standard di qualità il progetto regiograno spegne la sua decima candelina e premia gli agricoltori Altoatesini
Data: 22/07/2021
Scoprite il nostro assortimento di farine di segale!
Data: 25/01/2021
Mancano pochi mesi a Pasqua... e la colomba in questo periodo è immancabile. Classica o creativa, l'unico limite è la Vostra fantasia, a cui si accompagna l'eccellenza delle materie prime. Ecco i prodotti scelti per Voi.
Data: 19/01/2021
Eviva - con lieviti autoctoni e lattobacilli attivi
Data: 19/11/2020