Corsi di panificazione


SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione è in continua evoluzione. Cogliete l'opportunità di restare aggiornati: sfogliate il nostro catalogo dei corsi sempre attuale. Potete anche contattarci per una formazione individuale.

News

RESTIAMO IN CONTATTO

L'entusiasmo per i prodotti da forno è contagioso! Seguiteci su Instagram e Facebook e scoprite il nostro lavoro quotidiano, oppure taggate il Molino Merano nei vostri post e fate viaggiare le vostre creazioni più belle in giro per il mondo.

Eviva - con lieviti autoctoni e lattobacilli attivi
Data: 19/11/2020
Della tradizione o creativo, l'unico limite è la Vostra fantasia, a cui si accompagna l'eccellenza delle materie prime.
Data: 13/10/2020
In questo momento di circostanze straordinarie per il nostro Paese, ci sentiamo di rassicurarVi relativamente alle attività della nostra azienda.
Data: 13/10/2020