Corsi di panificazione


SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione è in continua evoluzione. Cogliete l'opportunità di restare aggiornati: sfogliate il nostro catalogo dei corsi sempre attuale. Potete anche contattarci per una formazione individuale.

News

RESTIAMO IN CONTATTO

L'entusiasmo per i prodotti da forno è contagioso! Seguiteci su Instagram e Facebook e scoprite il nostro lavoro quotidiano, oppure taggate il Molino Merano nei vostri post e fate viaggiare le vostre creazioni più belle in giro per il mondo.

Noi ci siamo! Dal 17 al 19 febbraio 2021!
Data: 15/02/2021
Scoprite il nostro assortimento di farine di segale!
Data: 25/01/2021
Mancano pochi mesi a Pasqua... e la colomba in questo periodo è immancabile. Classica o creativa, l'unico limite è la Vostra fantasia, a cui si accompagna l'eccellenza delle materie prime. Ecco i prodotti scelti per Voi.
Data: 19/01/2021
Eviva - con lieviti autoctoni e lattobacilli attivi
Data: 19/11/2020