Fortis - Miglioratore a base di Lievito Madre per pani di piccola-media pezzatura
Numero prodotto:
6162
- Lievito madre per pani piccoli e medi
- Lievitazione diretta
- Mollica morbida e aperta
- Aroma e digeribilità
LINEA DI PRODOTTO EDEN
Fortis è nato dall'essiccazione delicata del nostro lievito madre fresco ottenendo così i metaboliti organici dei lieviti e lattobacilli, che supportano la lievitazione con lievito di birra e permettono di rinunciare ad ogni tipo di miglioratore.
Integrato con enzimi (che non devono essere dichiarati), termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e una bella crosta brunita.
Ideale per una lievitazione diretta. Il lievito di birra è da aggiungere a parte.
Dosaggio: 5%.
La combinazione del lievito madre con il lievito di birra offre preziosi vantaggi:
>Velocità di lavorazione
>Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione
>Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta
>Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili
>Aumento della shelf-life dei prodotti"
Fortis è nato dall'essiccazione delicata del nostro lievito madre fresco ottenendo così i metaboliti organici dei lieviti e lattobacilli, che supportano la lievitazione con lievito di birra e permettono di rinunciare ad ogni tipo di miglioratore.
Integrato con enzimi (che non devono essere dichiarati), termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e una bella crosta brunita.
Ideale per una lievitazione diretta. Il lievito di birra è da aggiungere a parte.
Dosaggio: 5%.
La combinazione del lievito madre con il lievito di birra offre preziosi vantaggi:
>Velocità di lavorazione
>Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione
>Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta
>Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili
>Aumento della shelf-life dei prodotti"
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