Presentiamo il primo lievito madre essiccato attivo


Dalla profonda conoscenza della materia e dalla ricerca costante sulla tecnica di essiccazione del lievito madre nasce Eviva, con lieviti autoctoni e lattobacilli attivi pensata per prodotti a lunga fermentazione. Unica sul mercato, comparabile al 100% alla pasta madre fresca, Eviva, è ideale per creare pani di media o grande pezzatura. Fully active Eviva dona al prodotto finito il sapore unico dei pani di una volta, consentendo una lievitazione indiretta e naturale, senza che sia necessario aggiungere lievito di birra. Disponibile anche in qualità biologica.

Dosaggio: 5%

Unità: 12 x 1 kg oppure 3 x 5 kg

Perché il lievito naturale essiccato?
  • Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione 
  • Qualità costante senza gestione della produzione propria  
  • Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta  
  • Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili  
  • Aumento della shelf-life dei prodotti finiti