PROFUMO DI PASQUA

Per i tuoi prossimi capolavori: il massimo delle prestazioni e della creatività
REGINA (senza emulsionanti)
La tradizione artigianale continua... una miscela completa studiata
appositamente per la realizzazione di lievitati da ricorrenza e dolci classici. Con lievito madre attivo. Completa il ciclo di fermentazion senza che sia necessario aggiungere lievito di birra. SCOPRIRE LA RICETTA
Art. 6156
Unità: 15 kg
DIVINA
(senza enzimi)
Più che sofficità! Miscela con lievito madre inattivo. Basta aggiungere un minimo di lievito di birra per ottenere dei grandi lievitati di eccellenza. Disponibile anche in qualità biologica!
Art. 6149
Art. 4017 - variante bio
Unità: 15 kg
CLASSICA + LIEVITO MADRE INATTIVO
Miscela con il metodo classico a doppio sacco. Ideale per la creazione di
colombe e tanti altri prodotti tradizionali di altissima qualità.
Art. 6150 / unità: 15 kg
Art. 6314 / unità: 12x1 kg
NOVITÀ: ESTELLA (vegan)
La nostra nuova arrivata per rispondere alle esigenze specifiche
nutrizionali. Per grandi lievitati vegani di ottimo gusto. Con lievito madre inattivo.
Art. 6310
Unità: 15 kg
NOVITÀ: ZERO FRUMENTO MIX SENZA GLUTINE PER LIEVITATI DOLCI
La nuova miscela senza glutine per i grandi classici della tradizione italiana
è una vera bontà! Non è stato mai così facile preparare una colomba di ottimo gusto senza glutine.
Art. 6312
Unità: 15 kg
FARINA GRAN LIEVITATI
La farina di grano tenero tipo 0 "Gran Lievitati" è una farina proveniente
da selezionati grani di forza, la cui sinergia permette di ottenere grande resistenza degli impasti. (W 380/410)
Art. 6134
Unità: 15 kg
MANDORGLASSA
Per una glassatura perfetta di colombe, veneziane, panettoni ed altri
prodotti lievitati.
Art. 6194
Unità: 10 kg