Ciabatta with Lievito Madre

Times

Preparation
stopwatchIcon 2h 50'
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019 20'

Preparation

Mix all the ingredients and knead for approx. 11 minutes until the elastic dough separates from the rim of the bowl. Place the soft dough in a floured bowl and cover it. Let it rise at 23°C - 35°C for approx. 45 – 70 minutes until it’s doubled in size. Place the dough on a floured cutting board and flour it well. Divide and shape the ciabatta loaves, spray the loaves with water and cover them. Let them rise at 23°C - 35°C for approx. 60 - 90 minutes. Bake in the preheated oven at 220°C upper and lower heat for approx. 20 minutes and spray with water after sliding it into the oven.

Products used

Lievito madre con aggiunta di lievito
Questo lievito madre essiccato del Molino Merano con aggiunta di lievito di birra viene utilizzato per la creazione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci. È consigliato a chiunque vuole godersi i vantaggi del lievito madre ma che vogliono anche passare meno tempo a cucinare: gli impasti possono essere lasciati lievitare per circa 2 ore in totale. Per prodotti da forno particolarmente digeribili e soprattutto molto gustosi.Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.Ricetta: Pane a lievitazione naturaleTreccia dolce con lievito madrePane con lievito madrePizza tirolese con lievito madre

Content: 150 g

€2.20*

Semola di grano duro rimacinata
Dalla semola di grano duro selezionata viene prodotta una farina di grano duro fine, dorata e luccicante, con una speciale tecnica di macinazione italiana. La farina di grano duro biologica del Molino Merano è caratterizzata da un raffinato aroma dolciastro e da un accattivante colore giallo, che si deve all'elevato del contenuto di carotenoidi. Grazie al loro effetto antiossidante, questi svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana. La farina di grano duro è ideale per la preparazione di pasta, pizza e pani tipici italiani, come la ciabatta.Ricetta:Pane con Lievito Madre

Content: 1000 g

€1.45*

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