Occhi di bue

Times
Preparation
40'
Baking/cooking time
10'
Ingredients
INGREDIENTI:
500 g semilavorato Occhi di bue
300 g burro
45 g tuorlo d‘uovo
Scorza di limone non trattata, grattugiata
Marmellata di albicocche o cioccolato
Zucchero a velo

Preparation
Mettere il contenuto della busta in una ciotola e aggiungere il burro in scaglie. Aggiungere al centro i tuorli d‘uovo e la scorza di limone e impastare bene. Lasciare riposare l’impasto coperto in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno ventilato a 170°C.
Su una superficie infarinata stendere la pasta fino a uno spessore di 5 mm e ricavare con le formine degli anelli e delle basi nello stesso numero e dimensione. Adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per ca. 10 minuti.
Far raffreddare i biscotti, quindi spolverare gli anelli con lo zucchero a velo.
Spennellare le basi con la marmellata o cioccolato e assemblare ciascuna con la parte superiore.