Pan brioche al cioccolato con farina di castagne

Times
Preparation
20'
Baking/cooking time
30-35'
Ingredients
Lievitino
70 g farina di grano tenero nr. 6
40 g ADAM – lievito madre
10 g zucchero
100 g latte
Impasto
350 g farina di grano tenero nr. 4
150 g farina di castagne
100 g latte
90 g zucchero
2 uova
1 tuorlo
150 g burro morbido a pezzi
8 g sale
70 g cioccolato fondente 66% Valrhona
70 g cioccolato al latte 40% Valrhona

Preparation
Lievitino:
Mettere nella ciotola della planetaria la farina di grano tenero, il lievito, zucchero e il latte e impastare tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciare riposare il lievitino nella ciotola coperto con un telo al luogo ambiente per ca. 1 ora.
Impasto:
Unite nel lievitino latte, farina di grano tenero, farina di castagne, zucchero, uova e il tuorlo. Impastare bene poi aggiungere il burro morbido e il sale. Impastare tutto fino ad ottenere un impasto combatto.
Combattere in una palla e lasciare a lievitare coperto con un telo in luogo tiepido per ca. 2 ore.
Dividere l'impasto in tre parti e formare una treccia.
Lasciare lievitare la treccia per ca. 1 ora a temperatura ambiente, finché non avrà raddoppiato il volume.
Spennellare la superficie con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.