Panini dolci di Halloween

Times
Preparation
15'
Baking/cooking time
15'
Ingredients
500 g miscela Soffice
200 g latte (26°C)
1 uova
35 g burro morbido
marmellata ai lamponi
cioccolato fondente e bianco

Preparation
Mettere in una ciotola la miscela Soffice, il latte e l'uova e impastare ca. 8 min. fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Aggiungere il burro. Far lievitare per 30 min. a 30 °C.
Dividere in porzioni da 80-100 g, formare dei pallini e disporre su una teglia rivestita di carta da forno. Coprire con un canovaccio e riporre a lievitare per 60 min. 30 °C fino al raddoppio del volume.
Spennellare con uovo o latte.
Cuocere in forno statico a 170 °C per 15 min. Forno ventilato 20 °C in meno.
Lasciare raffreddare i lievitati su una griglia. Poi riempire e decorare a piacere.