Business Private

MAESTRI DELLA PASTA FRESCA: IL MONDO VARIO DELLA PASTA FATTA IN CASA


Useful informations
Date: 14/06/2024
Time: 13:30-17:30
Cost: 69 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Astrid Vinatzer, appassionata cuoca e fondatrice della scuola di cucina milanese 'Il Giardino dei Sapori'
Availability

Event description

Il corso di pasta fresca è un'esperienza culinaria coinvolgente che ti guiderà attraverso la creazione artigianale di prelibate varietà di pasta, come i ravioli capresi e molte altre specialità. Questo corso ti introdurrà alla magia di creare pasta fresca fatta in casa, arricchendo il tuo repertorio culinario e deliziando il tuo palato con piatti genuini e deliziosi.


A chi è rivolto il corso?
Questo corso è aperto a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai cuochi dilettanti che desiderano imparare l'arte della pasta fresca.

Contenuto del corso
  • Ingredienti, proporzioni e lavorazione per ottenere una consistenza perfetta; 
  • Creazione dei ripieni classici e varianti creative per ravioli capresi e altre specialità; 
  • Tecniche di stesura, taglio e chiusura dei ravioli e altre forme di pasta.

Prepareremo insieme Ravioli capresi senza uova ripieni di cacio ricotta e maggiorana, Tortellini bolognesi con fonduta di parmigiano e Cavatelli alla puttanesca.

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Cuoca appassionata come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Numero partecipanti: max. 12 persone 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
In diesem Kurs lernst du, köstliches Brot und Pizza mit minimalem Zeitaufwand und einfachen Hilfsmitteln zuzubereiten.
Date: 07/05/2024
Time: 13:30-17:30

Cost: 69 €
Availability
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore. In questo workshop dedicato ai pani e agli impasti moderni prepareremo insieme diversi impasti con varie idratazioni per capire come gestirli correttamente tra le mura domestiche.
Date: 17/05/2024
Time: 14:00-18:00

Cost: 69 €
Availability
De
Um Nudeln und andere Pasta-Spezialitäten aus Italien zuzubereiten, braucht es weder unzählige Zutaten noch spezielle Utensilien – und es ist einfacher, als die meisten denken! Foodbloggerin und Kochbuchautorin Annalena Ganner zeigt gelingsichere Rezepte für verschiedene Nudelteigwaren. Mit den im Kurs verwendeten Rezepten kann jeder sofort zuhause loslegen.
Date: 25/05/2024
Time: 10:00-14:00

Cost: 69 €
Availability