PIZZA AL PADELLINO - DAL FORNO ALLA TAVOLA 1
Useful informations
Date:
27/04/2024
Time:
10:00-14:00
Place:
Molino Merano a Lana (Display in map)
Cost:
69 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Event description
Il corso di pizza al padellino è un'esperienza unica per tutti gli appassionati di cucina e amanti della pizza. Un corso educativo e pratico progettata per gli appassionati di cucina e gli amanti della pizza che desiderano imparare a preparare una pizza deliziosa direttamente nella propria cucina, utilizzando un padellino.
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è adatto a tutti, dai principianti agli appassionati di cucina più esperti. Non è richiesta alcuna esperienza precedente nella preparazione di pizza al padellino. La nostra missione è insegnarti a creare questa specialità in modo semplice e divertente, in modo che tu possa sorprendere amici e familiari con piatti deliziosi fatti in casa.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza e come sceglierle correttamente;
- Scegliere correttamente l’idratazione;
- Capire e saper scegliere il tipo di lievitazione da fare in base al risultato che si vuole ottenere;
- Preparazione dell'impasto per la pizza al padellino e come stendere e cuocere la pizza sul padellino
- Combinazioni di sapori e creazione di topping personalizzati;
- Trucchi e suggerimenti
Durante il corso, realizzeremo gustose pizze al padellino, passo dopo passo, in modo che tu possa mettere subito in pratica ciò che impari.
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
Numero partecipanti: max. 12 persone
Si prega di portare al corso
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Other events
De
Südtirol hat brottechnisch so einiges zu bieten: Vinschger Paarlen oder Schüttelbrot gehören zu den Klassikern. Mit Bäcker Hannes Schwienbacher von der Bäckerei Ultner Brot lernst Du das richtige Schütteln, damit das Schüttelbrot dünn und knusprig wird und wie man die Vinschger Paarlen „rupft“. Hol‘ dir ein Stück Südtirol zu Dir nach Hause!
Date: 10/04/2024
Time: 14:00-18:00
Cost: 69 €
Availability
De
Sauerteig ist ein natürliches Triebmittel und verleiht dem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack und garantiert eine lange Frischhaltung. Du möchtest zu Hause deinen eigenen Sauerteig züchten? Dann bist Du in unserer Informationsrunde genau richtig.
Date: 17/04/2024
Time: 17:00-18:00
Cost: 20 €
Availability
De
Mehl, Wasser, Salz und unsere Lievito Madre Naturhefe – und schon kannst Du ein leckeres Brot herstellen! Du erlernst dabei den gesamten Backprozess und Mike Kofler zeigt Dir, wie Du Sauerteig, Vorteige und unsere Lievito Madre richtig einsetzt, damit Dein Brot gesund und bekömmlich wird.
Date: 20/04/2024
Time: 10:00-14:30
Cost: 69 €
Availability