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MAESTRI DEL LIEVITO MADRE: CORSO AVANZATO DI PANIFICAZIONE


Useful informations
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability

Event description

Benvenuti nel corso "Maestri del Lievito Madre", un'opportunità imperdibile per approfondire le tecniche avanzate di panificazione utilizzando i prestigiosi lieviti madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Questo corso è progettato per chi ha già una solida base nella panificazione e vuole esplorare le potenzialità di questo ingrediente unico.

A chi è rivolto il corso?
Il corso è ideale per panificatori esperti e appassionati di lievito madre che desiderano elevare le proprie competenze. Se sei pronto a scoprire tutti i segreti di ADAM ed EVA di Molino Merano e a creare pane artigianale di alta qualità, questo corso è pensato per te.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione e come sceglierle correttamente
  • Introduzione al lievito madre: ADAM – il lievito madre con lievito secco ed EVA – il lievito madre 100% naturale 
  • Creazione di diversi tipi di pane utilizzando il lievito madre 
  • Consigli pratici per ottenere una crosta croccante e un'interna morbida e alveolata

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pane da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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