PIZZA DA ZERO: CORSO INTRODUTTIVO PER PRINCIPIANTI
Useful informations
Date:
15/02/2025
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Event description
In questo corso, ti guideremo passo dopo passo attraverso l'arte della preparazione dell'impasto e della cottura perfetta, usando farina di grano tenero e farro per creare due tipi di pizza: quella in teglia e quella rotonda.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è pensato per chiunque voglia imparare a fare la pizza partendo da zero, senza alcuna esperienza preliminare. Se sei appassionato di cucina e desideri creare la tua pizza deliziosa direttamente a casa, questo corso è perfetto per te.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza
- Scopri quali sono gli ingredienti essenziali per una pizza perfetta e come usarli al meglio
- Preparazione dell'impasto per una pizza in teglia e la pizza tonda
- Tanti consigli e trucchi direttamente dai professionisti per creare abbinamenti perfetti e gustosi
- Tecniche di cottura: Come ottenere una pizza croccante e ben cotta anche senza un forno professionale
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Other events
De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 28/01/2025
Time: 17:00-21:00
Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti della panificazione con il nostro corso avanzato dedicato al lievito madre ADAM ed EVA di Molino Merano. Perfetto per chi desidera perfezionare le proprie abilità nella creazione del pane artigianale.
Date: 08/02/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Availability
De
Tauche ein in die Welt köstlicher Feinbackwaren! Unser Kurs "Meisterwerke aus leichtem Hefesüßteig" führt dich durch die Kunst des Backens von Hefeteiggebäcken. Entdecke die Freude am Backen und erschaffe zauberhafte Leckereien, die deine Sinne verführen werden.
Date: 11/02/2025
Time: 17:00-21:00
Cost: 89 €
Availability