MAESTRI DELLA PASTA FRESCA: IL MONDO VARIO DELLA PASTA FATTA IN CASA
Useful informations
Date:
14/06/2024
Time:
13:30-17:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
69 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Astrid Vinatzer, appassionata cuoca e fondatrice della scuola di cucina milanese 'Il Giardino dei Sapori'
Availability
Event description
Il corso di pasta fresca è un'esperienza culinaria coinvolgente che ti guiderà attraverso la creazione artigianale di prelibate varietà di pasta, come i ravioli capresi e molte altre specialità. Questo corso ti introdurrà alla magia di creare pasta fresca fatta in casa, arricchendo il tuo repertorio culinario e deliziando il tuo palato con piatti genuini e deliziosi.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è aperto a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai cuochi dilettanti che
desiderano imparare l'arte della pasta fresca.
Contenuto del corso
- Ingredienti, proporzioni e lavorazione per ottenere una consistenza perfetta;
- Creazione dei ripieni classici e varianti creative per ravioli capresi e altre specialità;
- Tecniche di stesura, taglio e chiusura dei ravioli e altre forme di pasta.
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Cuoca appassionata come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
Si prega di portare al corso
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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