CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI (IT)


Nützliche Informationen
Datum: 20/10/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Teilnehmer: 8
Sprache: Italiano
Kursreferent/in:
Tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose! Lascia che il nostro tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Per chi è adatto il corso? Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno diversi tipi di pane, con e senza lievito madre. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Partecipanti: 8 persone

Contenuto del corso:
  • Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati
  • Basi e consigli pratici per la produzione di pane e vari tipi di pane
Prestazioni:
  • Corso di panificazione nel nostro nuovo atelier di panificazione “Panetarium”
  • Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
  • Tecnico del Molino come docente del corso
  • Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
  • Ricette da portare a casa
  • Pane e grembiule da portare a casa
Anmelden

Andere Events

De
Rita Bernardi, Gesundheitsberaterin und Autorin des Kochbuches „Vollwertküche“, zeigt in diesem Kochkurs die Grundlagen der vegetarischen Vollwertküche mit gesunden Ballaststoffen, Proteinen und Mineralstoffen auf.
Datum: 07/08/2021
Dauer: 09:00-13:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Mit Bäckermeister Franz Schuster von der Bäckerei Schuster in Laatsch backen wir gemeinsam traditionelle Südtiroler Brotsorten.
Datum: 21/08/2021
Dauer: 09:00-13:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Wir backen rustikales Brot und aromatische Brötchen und dank praxisnaher Anleitung vom Profi lernst du die wichtigsten Tricks, damit das eigene Gebäck zum vollen Erfolg wird.
Datum: 01/09/2021
Dauer: 18:00-22:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit