IL SEGRETO DEL LIEVITO MADRE


Nützliche Informationen
Datum: 25/05/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Teilnehmer: 8
Sprache: Italiano
Kursreferent/in:
Tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose!
Lascia che il nostro tecnico panettiere Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane con il lievito madre. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Per chi è adatto il corso? Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno diversi tipi di pane con il lievito madre del Molino Merano. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Partecipanti: 8 persone

Contenuto del corso:
  • Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati
  • Basi e consigli pratici per la produzione di pane e vari tipi di pane

Prestazioni:
  • Corso di panificazione nel nostro nuovo atelier di panificazione “Panetarium”
  • Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
  • Tecnico del Molino come docente del corso
  • Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
  • Ricette da portare a casa
  • Pane e grembiule da portare a casa


Nota bene: Attualmente i nostri corsi di panificazione verranno organizzati in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

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