PIZZA E FOCACCIA CON LIEVITO MADRE


Nützliche Informationen
Datum: 24/11/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Teilnehmer: 8
Sprache: Italiano
Kursreferent/in:
Francesco Previati, proprietario Pizzeria Soulfood a Scena e Backificio a Lana
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
Panificare con lievito madre è diventato parte integrante della cultura di panificazione e pasticceria italiana. Tantissimi prodotti da forno, come per esempio la ciabatta, il panettone e la pizza devono il loro irresistibile aroma, morbidezza e alveolatura al lievito naturale. I prodotti da forno a base di lievito madre sono meglio tollerati dal nostro organismo e in più il lievito madre migliora la freschezza dei prodotti da forno. Tanti motivi quindi per scoprire questo tesoro naturale!
Lascia che Francesco Previati, proprietario della Pizzeria Soulfood e del Backificio, ti introduca alle particolarità della lavorazione con il lievito madre essiccato EVA del Molino Merano. Le parole chiave saranno pizza e focaccia. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Per chi è adatto il corso? Il corso è rivolto a tutti gli appassionati di pizza e lievito madre.

Partecipanti: 8 persone

Contenuto del corso:
  • Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati così come sul lievito madre
  • Parole chiave saranno pizza e focaccia con lievito madre
Prestazioni:
  • Corso di panificazione nel nostro nuovo atelier di panificazione “Panetarium”
  • Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
  • Le ricette del corso
  • Mettiamo a disposizione un grembiule
  • I prodotti fatti possono essere portati a casa

Anmelden

Andere Events

De
Hier lernst du die wichtigsten Grundlagen zu Blätter-, Plunder- und Ziehteig und wie daraus aromatische, feine Backwaren hergestellt werden.
Datum: 30/10/2021
Dauer: 09:00-13:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Gemeinsam mit Bäckermeister Klaus Patauner backen wir traditionelle Vinschger Paarlen, rustikales Bauernbrot sowie aromatisches Vollkornbrot.
Datum: 03/11/2021
Dauer: 18:00-22:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Lass dich von Bäcker Mike Kofler in die Besonderheit des Brotbackens einweisen.
Datum: 10/11/2021
Dauer: 18:00-22:00

Kosten: 62 €
Verfügbarkeit