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Pan Brioche senza glutine

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/pan-brioche-senza-glutine
Tempo totale
stopwatchIcon
20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Tempo di riposo
60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

500 g miscela per lievitati dolci senza glutine
25 g lievito fresco
25 g zucchero
25 g miele
50 g burro morbido
1 uovo
1 tuorlo
150 g acqua
150 g latte tiepido

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti con l'impastatrice per circa 5 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. 
  2. Spolverare l'impasto con un po' di farina di riso, dividerlo in 2 parti, formare dei rotoli e disporli in stampi da plumcake imburrati. Coprire e lasciare in un luogo caldo per circa 1 ora. 
  3. Spennellare con latte o acqua. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 210°C (190°C forno ventilato) per circa 30 minuti.