FOCACCIA SOFFICE CON FARINA DI SEGALE
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/focaccia-soffice-con-farina-di-segale
                                            
                                        
                                            
                        Total time
                    
                    
                                                            30 Minutes
                                                    
                    
                    Baking/cooking time
                
                
                                                    20 Minutes
                                            
                
                        Difficulty
                    
                    
                        easy
                    
                Ingredients
| 160 | g | farina di Segale tipo 1 | 
| 150 | g | farina di Segale integrale | 
| 30 | g | lievito madre con aggiunta di lievito secco | 
| 200 | g | acqua tiepida | 
| 5 | g | Zucchero | 
| 7 | g | sale | 
| 10 | g | olio Oliva | 
Preparation
Impastare le farine insieme a lievito madre, acqua e zucchero fino a quando l’impasto avrà preso forma. A questo punto versare l’olio e aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio e soffice. 
Riporre l’impasto in una ciotola e praticare alcune pieghe, dopodiché coprire con pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio (a ca 27°C) per ca. 1 ora. Disporre l‘impasto su una teglia (ca. 45x39 cm) ricoperta con carta da forno, coprire con un panno e lasciare lievitare per ca. 45 min. Cospargere con fiocchi di sale e un filo d‘olio e cuocere in forno (statico) preriscaldato a 220°C per circa 20 minuti. 
CONSIGLIO: Il lievito madre ama il caldo, quindi si consiglia una temperatura di lievitazione compresa tra i 23°C e i 35°C. Più caldo è, più breve sarà il tempo di lievitazione.
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