CORSO DI PANIFICAZIONE CON FARINA INTEGRALE E GRANI ANTICHI
Useful informations
Date:
20/05/2025
Time:
17:00-21:00
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability
Event description
Questo corso ti condurrà attraverso un viaggio sensoriale e nutrizionale nel mondo del pane fatto in casa, utilizzando farine integrali e antichi grani che offrono un sapore unico e benefici per la salute.
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è perfetto per chiunque desideri approfondire le proprie conoscenze sulla panificazione utilizzando farine integrali e grani antichi. Sia che tu sia un principiante assoluto o un panettiere dilettante, questo corso ti fornirà le competenze necessarie per creare deliziosi pani fatti in casa con un tocco di tradizione.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di grani antichi come farro monococcum, farro “Oberkulmer Rotkorn), grano rosso e segale “Waldstauden”
- Introduzione alle diverse tipologie di farine integrali e loro proprietà
- Utilizzo del lievito naturale Lievito Madre nella panificazione
- Consigli e trucchi direttamente dai professionisti del settore
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pane da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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