Lievito madre - natural yeast in its best form

OUR PRODUCTS

The best ingredients to guarantee success for your all recipes.

Cereals, flour, cereal flakes, fine mixtures for bakery products and our natural yeast lievito madre. Molino Merano's assortment of products adds even more choice and pleasure to your life. From Amaranth to Teff, it’s what passion for cooking is all about!

Quinoa Bio
La quinoa senza glutine di qualità biologica del Molino Merano è perfetta come contorno per carne, pesce o verdure ed è un'alternativa gustosa e nutriente al riso, alla pasta e alle patate. Da provare nell'insalata estiva, o altrettanto da inserire nelle ricette di sformati o in un fritto. I chicchi vengono sciacquati bene per eliminare l'amaro e poi cotti per circa 15 minuti. È particolarmente adatta per chi evita il glutine nella propria dieta quotidiana.

Content: 400 g

€5.15*

Trigonella
La trigonella del Molino Merano ha un gusto intenso e speziato, soprattutto nelle tipiche specialità di pane altoatesine come il Paarlbrot o lo Schüttelbrot. È caratterizzata da un forte odore speziato, che ricorda il fieno fresco, e da un sapore leggermente amarognolo. Si dice anche che abbia un effetto digestivo e che stimoli l'appetito. Tritata finemente, la trigonella si sparge rapidamente nell'impasto. Un pizzico di Alto Adige direttamente a casa! La quantità aggiunta per 1 kg di farina è da 0,3 a 6 g, in base ai propri gusti.

Content: 200 g

€8.15*

Lievito madre essiccato Bio
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.

Content: 150 g

€3.50*

Sesamo naturale Bio
I semi di sesamo biologici del Molino Merano hanno un leggero sapore di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi in cucina: come ingrediente in prodotti da forno e snack, in muesli o barrette di muesli, in yogurt o frullati. I semi di sesamo hanno un sapore particolarmente intenso se tostati in padella (senza olio), e sono quindi ideali per preparare diversi piatti a base di pesce e carne, in miscele di spezie e piatti di verdure. I semi di sesamo contengono fino al 50% di olio e il 20% di proteine con molti amminoacidi essenziali, oltre a importanti vitamine del gruppo B e calcio, magnesio, fosforo e acido folico. 

Content: 500 g

€4.30*

Miscela per pane orzo e avena
Miscela ideale per produrre pane con orzo e avena morbido e fragrante. L'impasto di farina di grano, orzo e avena, lievito madre e la pasta acida di granto tenero integrale conferisce ai vostri paninetti un sapore leggermente più forte. Facile da usare, vi permette di ottenere risultati sorprendenti! Dovete solo aggiungere acqua.

Content: 500 g

€2.50*

Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

Content: 750 g

€1.20*

Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

Content: 1000 g

€2.40*

BAKERY COURSES

De
Bei unserem Weihnachtsbackkurs mit Mike wirst du innerhalb von 4 Stunden in Weihnachtsfieber versetzt.
Date: 09/12/2020
Time: 18:00-22:00

Cost: 55 €
Availability
De
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Es wird gemeinsam geknetet, gefüllt, getunkt, bestrichen, dekoriert und genascht.
Date: 12/12/2020
Time: 10:00-12:30

Cost: 28 €
Availability

THE MILL AND ITS FINE IDEAS

For over 600 years, the von Berg family has been dedicated to the milling tradition and is deeply rooted in the world of grain and flour. For a long time now, they have been present in South Tyrol, the land of the contrasting symbiosis of Alpine and Mediterranean and especially in the bread-making industry. This is where strong rye bread meet light durum wheat ciabatta and sourdough meets lievito madre. On this rich basis, we work tirelessly on fresh and new ideas – because for us, there is nothing finer than giving “bread” new names, again and again.

LOVE AT FIRST BITE

Sweets and pastries

Panettone with lievito madre

With our special mix for panettone
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Sweets and pastries

Buckwheat cookies

Easy and so delicious!
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Pizza, Focaccia etc.

Pizza Margherita with lievito madre

For all pizza lovers out there
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Sweets and pastries

Apple pie

With spelt flour
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Sweets and pastries

Braided yeast bread

Perfect for your next breakfast
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Bread

Braided yeast bread with herbs and natural yeast

A great bread for your next barbecue
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First courses

Buckwheat dumplings

A recipe with tradition
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Sweets and pastries

Buckwheat frittata

Buckwheat frittata
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Bread

Chestnut bread

Not only in autumn a pleasure!
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Bread

Ciabatta with Lievito Madre

Classical Italian bread
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GUARANTEED PLEASURE FOR TASTEBUDS!

Warm and welcoming aromas float throughout the house. Taste experiences that sweeten life. Don’t miss our new recipes and latest valuable advice.