Lievito madre - natural yeast in its best form

Lievito madre - natural yeast in its best form

Lievito madre - natural yeast in its best form

Lievito madre - natural yeast in its best form

OUR PRODUCTS

The best ingredients to guarantee success for your all recipes.

Cereals, flour, cereal flakes, fine mixtures for bakery products and our natural yeast lievito madre. Molino Merano's assortment of products adds even more choice and pleasure to your life. From Amaranth to Teff, it’s what passion for cooking is all about!

Quinoa Bio
La quinoa senza glutine di qualità biologica del Molino Merano è perfetta come contorno per carne, pesce o verdure ed è un'alternativa gustosa e nutriente al riso, alla pasta e alle patate. Da provare nell'insalata estiva, o altrettanto da inserire nelle ricette di sformati o in un fritto. I chicchi vengono sciacquati bene per eliminare l'amaro e poi cotti per circa 15 minuti. È particolarmente adatta per chi evita il glutine nella propria dieta quotidiana.

400 g

Lievito madre essiccato Bio
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.

150 g

Sesamo naturale Bio
I semi di sesamo biologici del Molino Merano hanno un leggero sapore di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi in cucina: come ingrediente in prodotti da forno e snack, in muesli o barrette di muesli, in yogurt o frullati. I semi di sesamo hanno un sapore particolarmente intenso se tostati in padella (senza olio), e sono quindi ideali per preparare diversi piatti a base di pesce e carne, in miscele di spezie e piatti di verdure. I semi di sesamo contengono fino al 50% di olio e il 20% di proteine con molti amminoacidi essenziali, oltre a importanti vitamine del gruppo B e calcio, magnesio, fosforo e acido folico. 

500 g

Miscela per pane orzo e avena
Miscela ideale per produrre pane con orzo e avena morbido e fragrante. L'impasto di farina di grano, orzo e avena, lievito madre e la pasta acida di granto tenero integrale conferisce ai vostri paninetti un sapore leggermente più forte. Facile da usare, vi permette di ottenere risultati sorprendenti! Dovete solo aggiungere acqua.

500 g

Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

750 g

Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

1000 g

Riso rosso integrale Bio
Il riso rosso integrale da agricoltura biologica è particolarmente adatto per insalate di riso o piatti a base di pesce grazie al suo caratteristico sapore un po' più forte e al suo aroma un po' di nocciola. Tempo di cottura: ca. 35/40 minuti.

750 g

BAKERY COURSES

De
Brotbacken liegt voll im Trend! Zu schwierig? Sicher nicht, wenn man Tipps und Tricks vom Bäcker kennt. Es macht nicht nur großen Spaß, sondern man wird hinterher noch mit duftenden und warmen Köstlichkeiten belohnt! Lass dich von Mike Kofler in die Geheimnisse des Brotbackens entführen.
Date: 08/06/2022
Time: 17:00-21:00

Cost: 62 €
Availability
De
Die Ernährungstherapeutin und diplomierte Köchin Anna Weger zeigt dir, wie du zu Hause ohne großen, technischen Aufwand Tagliatelle, Ravioli, Trofie und vieles mehr zubereiten kannst.
Date: 14/06/2022
Time: 17:00-21:00

Cost: 62 €
Availability
De
Kinder lieben Pizza! Unter der Anleitung unseres erfahrenen Pizzabäckers bringen wir verschiedene Pizzateige in Form und belegen sie nach Belieben. Nach der Arbeit kommt der Genuss, wenn wir zusammen unsere frisch gebackenen Pizzas verkosten!
Date: 20/07/2022
Time: 09:00-12:00

Cost: 34 €
Availability
De
Zuerst knetet ihr gemeinsam den Teig und dann zaubern wir phantasievolle Tierkekse und vieles mehr. Anschließend dekorieren wir an unserem großen Tisch die frisch gebackenen Kekse mit Zuckerguss, Schokolade und bunten Streuseln. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, verkosten wir die frisch gebackenen Kekse gemeinsam!
Date: 03/08/2022
Time: 09:00-11:30

Cost: 34 €
Availability
De
Wir backen gemeinsam Brote mit Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle. Der milde Weizensauerteig sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und aromatische Teiglockerung. Lass dich von der Vielfalt und vom besonderen Geschmack der Lievito Madre überraschen!
Date: 13/08/2022
Time: 09:00-13:00

Cost: 62 €
Availability
De
Gemeinsam bearbeiten wir einen vorbereiteten Hefesüßteig, teilen ihn durch drei und flechten einen Zopf. Anschließend backen wir die Zöpfe und dekorieren sie mit Zuckerguss und bunten Streuseln. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, verkosten wir das Hefegebäck gemeinsam.
Date: 31/08/2022
Time: 09:00-11:30

Cost: 34 €
Availability
It
Padellino, piatto, pinsa e teglia romana; le sari realizzare tutte?
Date: 15/09/2022
Time: 14:00-18:00

Cost: 62 €
Availability
De
Südtirol hat eine große Vielfalt an Brotspezialitäten zu bieten. Lerne, wie man typische Vinschger Paarlen und Sauerteig herstellt – und das aus regionalem Getreide!
Date: 21/09/2022
Time: 17:00-21:00

Cost: 62 €
Availability
De
Es duftet wieder herrlich in unserer Backstube. Lass Dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Date: 05/10/2022
Time: 17:00-21:00

Cost: 62 €
Availability
It
Un vero e proprio viaggio nella tradizione altoatesina con pani a base di segale e pasta acida.
Date: 18/10/2022
Time: 14:00-18:00

Cost: 62 €
Availability
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore.
Date: 25/11/2022
Time: 09:00-13:00

Cost: 62 €
Availability
De
In diesem Kurs backen wir gemeinsam einen saftigen Quarkstollen und ein weihnachtliches Zimtbrot. Zudem werden Buchweizenkekse, Kardamom-Butterkekse und Gewürzkekse mit Dinkelvollkornmehl gebacken.
Date: 06/12/2022
Time: 17:00-21:00

Cost: 62 €
Availability

THE MILL AND ITS FINE IDEAS

For over 600 years, the von Berg family has been dedicated to the milling tradition and is deeply rooted in the world of grain and flour. For a long time now, they have been present in South Tyrol, the land of the contrasting symbiosis of Alpine and Mediterranean and especially in the bread-making industry. This is where strong rye bread meet light durum wheat ciabatta and sourdough meets lievito madre. On this rich basis, we work tirelessly on fresh and new ideas – because for us, there is nothing finer than giving “bread” new names, again and again.

LOVE AT FIRST BITE

Sweets and pastries

TORTA DI GRANO SARACENO CON LAMPONI

La torta ai lamponi è un dolce soffice e genuino!
stopwatchIcon 10'
Sweets and pastries

TORTA DI GRANO SARACENO CON LAMPONI

La torta ai lamponi è un dolce soffice e genuino!
stopwatchIcon 10'
Sweets and pastries

Cookie - Dessert with ice cream and thyme

For cookie and ice cream lovers!
stopwatchIcon 20'
First courses

Insalata di quinoa con rucola e pere

Il pranzo perfetto per le giornate estive!
stopwatchIcon 20'
Bread

PANINI rustici con lievito madre e semi di zucca

Die kernig, nussigen Kraftpakete mit krosser Kruste und weiche Krume!
stopwatchIcon 15'
Bread

PANE DI SEGALE con nocciole e mirtilli rossi

Il pane con la farina Regiograno!
stopwatchIcon 15'
First courses

Mezzelune agli spinaci

stopwatchIcon 45'
Sweets and pastries

Torta con farina di riso, crema pasticcera e lamponi

Morbida, friabile e con una cascata di crema pasticcera al interno!
stopwatchIcon 15'
Sweets and pastries

Tortine alle carote e farina d'avena con glassa di ricotta

stopwatchIcon 15'
Sweets and pastries

Emmer spelt waffles

Perfect for your Sunday brunch!
stopwatchIcon 10'

GUARANTEED PLEASURE FOR TASTEBUDS!

Warm and welcoming aromas float throughout the house. Taste experiences that sweeten life. Don’t miss our new recipes and latest valuable advice.