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Amaranth cake with ricotta and raspberries

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/amaranth-cake-with-ricotta-and-raspberries
Total time
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45 Minutes
Baking/cooking time
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
45 Minutes
Difficulty
easy
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Ingredients

0.5 limone (succo e scorza)
125 g lamponi
4 tablespoons farina di cocco
4 uova
q.s. sale
450 g ricotta
5 tablespoons miele
2 tablespoons budino alla vaniglia in polvere
50 g mandorle a scaglie
100 g Amaranto Bio

Preparation

Cuocere l’amaranto con 200 ml di acqua a fuoco lento per 30 min. 

Mescolare i lamponi con il succo di limone e la farina di cocco. 

Dividere il tuorlo dall’albume e montare quest’ultimo a neve con un pizzico di sale. A parte mescolare il tuorlo con la ricotta e il miele. Aggiungere l’amaranto e la scorza di limone. Aggiungere l’albume montato, i lamponi e due terzi delle scaglie di mandorle. 

Versare il composto in una casseruola, cospargere con le altre scaglie di mandorle e infornare in forno statico già caldo a 180°C (160° se ventilato) fino a doratura per ca. 45 min.

Consigli: Se in superficie diventa scuro, coprire con carta da forno per evitare che la superficie bruci.
Amaranto Bio
L'amaranto biologico senza glutine è perfetto per piatti di verdure, sformati o come contorno a pesce, carne o verdure. È sufficiente sciacquarlo accuratamente con acqua e poi farlo bollire. Il tipico sapore di nocciola di questo supercereale dà un tocco raffinato ai vostri piatti!

400 g

€3.95