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PANIFICARE SENZA GLUTINE: RICETTE GUSTOSE PER OGNI GIORNO


Useful informations
Date: 08/05/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 79 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Erica Rizzoli, esperta di panificazione senza glutine
Availability

Event description
Scopri l'arte della panificazione senza glutine e impara a creare deliziosi pani e dolci che conquisteranno il palato di tutti!

Immergiti nel mondo della panificazione senza glutine e scopri come preparare pani e dolci irresistibili. In questo corso, apprenderai le basi e le tecniche specifiche della panificazione senza glutine, creando una varietà di ricette che non solo saranno deliziose, ma anche belle da vedere.

A chi è rivolto il corso? 
Questo corso è pensato per chiunque sia interessato alla panificazione senza glutine, dai principianti agli esperti.

Nota importante: Poiché nel nostro PANETARIUM trattiamo anche cereali contenenti glutine, non possiamo garantire al 100% l'assenza di contaminazione da glutine, nonostante la scrupolosa pulizia.

Contenuti del corso 
  • Basi della panificazione senza glutine e approfondimento sui diversi tipi di farine e miscele senza glutine del Molino Merano 
  • Tecniche per la preparazione di pani senza glutine
  • Consigli pratici e trucchi per ottenere risultati perfetti

Ricette del corso: 
Pane ai semi, venostini, pane bianco semplice, focaccia, panini con gocce di cioccolato, treccia lievitata

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Esperta panificatrice come relatrice  
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime senza glutine di alta qualità e miscele di Molino Merano 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua durante il corso 
  • Possibilità di portare a casa le prelibatezze appena sfornate (attenzione vedi nota importante!) 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Avvertenze: 
  • Una settimana prima dell’inizio del corso riceverai tutte le ulteriori informazioni relative al corso. 
  • Ti preghiamo di notare che possono verificarsi cambiamenti dell’ultimo minuto. Ci riserviamo il diritto di posticipare o annullare il corso. In tal caso verrai naturalmente informato per tempo via e-mail.
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