LA PIZZA TONDA PERFETTA – IL SEGRETO DEL CORNICIONE 2
Useful informations
Date:
12/09/2026
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione Molino Merano
Availability
Event description
Vuoi scoprire il segreto dietro una pizza tonda con un cornicione pronunciato, leggero e fragrante? Questo corso ti guiderà passo dopo passo nelle tecniche avanzate per raggiungere la perfezione.
A chi è rivolto il corso?
Ricette del corso: pizza tonda con farina di grano tenero
Si prega di portare al corso
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).
Il cornicione alto è il marchio di fabbrica delle pizze d’autore: soffice, ben alveolato, invitante al primo sguardo e irresistibile al morso. Con LA PIZZA TONDA PERFETTA – IL SEGRETO DEL CORNICIONE ALTO entrerai nei dettagli tecnici che permettono di ottenere questo risultato, lavorando con precisione sulle farine, sugli impasti e sulle cotture.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è pensato per pizzaioli casalinghi esperti con una buona padronanza delle basi. Si tratta di un livello molto alto, che richiede pratica e passione. Per seguire al meglio questo corso è necessario disporre di un forno professionale a casa, uno strumento indispensabile per mettere in pratica le tecniche avanzate e ottenere il cornicione alto e leggero che contraddistingue questa pizza.
Contenuto del corso
- l’ABC delle farine
- come scegliere la farina giusta in base alla forza e all’idratazione
- approfondimento sull’impasto diretto applicato alla pizza tonda
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua durante il corso
- Pizza da assaggiare e portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Abbigliamento che si può infarinare e scarpe antiscivolo
- Contenitore o borsa per trasportare i prodotti preparati
- Voglia di divertirti e condividere l'esperienza!
Avvertenze:
- Una settimana prima dell’inizio del corso riceverai tutte le ulteriori informazioni relative al corso.
- Ti preghiamo di notare che possono verificarsi cambiamenti dell’ultimo minuto. Ci riserviamo il diritto di posticipare o annullare il corso. In tal caso verrai naturalmente informato per tempo via e-mail.
- Si tratta della ripetizione del corso “LA PIZZA TONDA PERFETTA – IL SEGRETO DEL CORNICIONE 1”
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