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Cinnamon Rolls

In collaborazione con Anna Morini

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/cinnamon-rolls
Tempo totale
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1 Ore 40 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
35 Minuti
Tempo di riposo
50 Minuti
Stampa

Ingredienti

230 g Miscela lievitati dolci senza glutine
1 x uovo
50 ml acqua
50 ml latte senza lattosio
50 ml burro senza lattosio
8 g lievito compresso
1 cucchiaino/i miele
q.b. vaniglia
120 g zucchero di canna
2 cucchiai/o burro
q.b. cannella
150 g zucchero a velo
3 cucchiaino/i acqua

Preparazione

  1. In una ciotola unire latte, acqua, miele e lievito e lasciare attivare per alcuni minuti. Aggiungere il composto al mix insieme all’uovo, al burro morbido e alla vaniglia. Impastare a mano o in planetaria fino a ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.
  2. Mescolare zucchero di canna, burro e cannella fino a ottenere una crema spalmabile. Stendere l’impasto in un rettangolo, distribuire uniformemente la crema alla cannella e arrotolare aiutandosi con la carta forno.
  3. Tagliare i rotoli con uno spago da cucina e disporli in una teglia lasciando spazio tra uno e l’altro. Lasciare lievitare in forno spento con la luce accesa fino al raddoppio del volume, circa 50 minuti.
  4. Cuocere in forno statico a 170 °C per circa 35 minuti, fino a leggera doratura. Mescolare zucchero a velo e acqua fino a ottenere una glassa fluida e versarla sui cinnamon rolls ancora tiepidi.

In collaborazione con @io_speriamo_che_celiacavo