Amaranth cake with ricotta and raspberries
Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/amaranth-cake-with-ricotta-and-raspberries
Total time
45 Minutes
Baking/cooking time
45 Minutes
Difficulty
easy
Ingredients
| 0.5 | limone (succo e scorza) | |
| 125 | g | lamponi |
| 4 | tablespoons | farina di cocco |
| 4 | uova | |
| q.s. | sale | |
| 450 | g | ricotta |
| 5 | tablespoons | miele |
| 2 | tablespoons | budino alla vaniglia in polvere |
| 50 | g | mandorle a scaglie |
| 100 | g | Amaranto Bio |
Preparation
Cuocere l’amaranto con 200 ml di acqua a fuoco lento per 30 min.
Mescolare i lamponi con il succo di limone e la farina di cocco.
Dividere il tuorlo dall’albume e montare quest’ultimo a neve con un pizzico di sale. A parte mescolare il tuorlo con la ricotta e il miele. Aggiungere l’amaranto e la scorza di limone. Aggiungere l’albume montato, i lamponi e due terzi delle scaglie di mandorle.
Versare il composto in una casseruola, cospargere con le altre scaglie di mandorle e infornare in forno statico già caldo a 180°C (160° se ventilato) fino a doratura per ca. 45 min.
Consigli: Se in superficie diventa scuro, coprire con carta da forno per evitare che la superficie bruci.
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