Business Private

PINSA E PIZZA AL PADELLINO: TECNICHE E SEGRETI PER UN RISULTATO PERFETTO


Useful informations
Date: 27/09/2025
Time: 09:30-13:30
Cost: 89 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability
Unfortunately the selected event is already fully booked.

Event description

Nel corso "Pinsa e Padellino" esploreremo l'arte della preparazione di queste specialità italiane. Attraverso tecniche moderne e ingredienti di alta qualità, imparerai a creare pizze deliziose direttamente a casa tua.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è perfetto per chiunque voglia imparare a fare la pinsa e il padellino, indipendentemente dal livello di esperienza. Che tu sia un principiante assoluto o un cuoco dilettante, questo corso ti fornirà le basi per creare deliziose pizze in casa.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza 
  • Utilizzo di impasti diretti e tecniche di base 
  • Consigli pratici per una stesura uniforme e una cottura ottimale 
  • Come stendere l'impasto per ottenere la forma perfetta di pinsa e padellino

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Si prega di portare al corso
 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Unfortunately the selected event is already fully booked.

Other events

De
Erlebe die Vielfalt des Backens mit Vollkorn und Urgetreide! In unserem Kurs lernst du, wie du gesunde und schmackhafte Brote und Brötchen aus alten Getreidesorten herstellst. Entdecke die Kraft der Natur und genieße vollwertige Backwaren aus deiner eigenen Küche.
Date: 31/05/2025
Time: 09:30-13:30

Cost: 89 €
Availability
It
Nel nostro corso informativo imparerai tutto sui diversi tipi di farina e le loro applicazioni. Affidati all'esperienza di una professionista e trova la farina perfetta per ogni tua ricetta.
Date: 13/08/2025
Time: 17:00-18:30

Cost: 29 €
Availability
De
Entdecke die Kunst des Brotbackens! In unserem Backkurs für Anfänger lernst du, wie du köstliches Kleingebäck und Brötchen ganz einfach selbst herstellen kannst. Tauche ein in die Welt des Backens und werde zum Meisterbäcker in deiner eigenen Küche!
Date: 13/09/2025
Time: 09:30-13:30

Cost: 89 €
Availability