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MAESTRI DELLA PASTA FRESCA: IL MONDO VARIO DELLA PASTA FATTA IN CASA


Useful informations
Date: 14/06/2024
Time: 13:30-17:30
Cost: 69 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Astrid Vinatzer, appassionata cuoca e fondatrice della scuola di cucina milanese 'Il Giardino dei Sapori'
Availability

Event description

Il corso di pasta fresca è un'esperienza culinaria coinvolgente che ti guiderà attraverso la creazione artigianale di prelibate varietà di pasta, come i ravioli capresi e molte altre specialità. Questo corso ti introdurrà alla magia di creare pasta fresca fatta in casa, arricchendo il tuo repertorio culinario e deliziando il tuo palato con piatti genuini e deliziosi.


A chi è rivolto il corso?
Questo corso è aperto a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai cuochi dilettanti che desiderano imparare l'arte della pasta fresca.

Contenuto del corso
  • Ingredienti, proporzioni e lavorazione per ottenere una consistenza perfetta; 
  • Creazione dei ripieni classici e varianti creative per ravioli capresi e altre specialità; 
  • Tecniche di stesura, taglio e chiusura dei ravioli e altre forme di pasta.

Prepareremo insieme Ravioli capresi senza uova ripieni di cacio ricotta e maggiorana, Tortellini bolognesi con fonduta di parmigiano e Cavatelli alla puttanesca.

Cosa è compreso nel prezzo 
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Cuoca appassionata come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM 

Numero partecipanti: max. 12 persone 

Si prega di portare al corso 
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria 
  • Contenitore per trasportare a casa i prodotti preparati 
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme! 

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
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