PIZZA AL PADELLINO - DAL FORNO ALLA TAVOLA (1)
Nützliche Informationen
Datum:
27/04/2024
Dauer:
10:00-14:00
Ort:
Molino Merano a Lana (In Karte anzeigen)
Kosten:
69 €
Teilnehmer:
12
Sprache:
Italiano
Kursreferent/in:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
Il corso di pizza al padellino è un'esperienza unica per tutti gli appassionati di cucina e amanti della pizza. Un corso educativo e pratico progettata per gli appassionati di cucina e gli amanti della pizza che desiderano imparare a preparare una pizza deliziosa direttamente nella propria cucina, utilizzando un padellino.
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).
A chi è rivolto il corso?
Questo corso è adatto a tutti, dai principianti agli appassionati di cucina più esperti. Non è richiesta alcuna esperienza precedente nella preparazione di pizza al padellino. La nostra missione è insegnarti a creare questa specialità in modo semplice e divertente, in modo che tu possa sorprendere amici e familiari con piatti deliziosi fatti in casa.
Contenuto del corso
- Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza e come sceglierle correttamente;
- Scegliere correttamente l’idratazione;
- Capire e saper scegliere il tipo di lievitazione da fare in base al risultato che si vuole ottenere;
- Preparazione dell'impasto per la pizza al padellino e come stendere e cuocere la pizza sul padellino
- Combinazioni di sapori e creazione di topping personalizzati;
- Trucchi e suggerimenti
Durante il corso, realizzeremo gustose pizze al padellino, passo dopo passo, in modo che tu possa mettere subito in pratica ciò che impari.
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua e caffè durante il corso
- Pizza da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
Numero partecipanti: max. 12 persone
Si prega di portare al corso
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

Andere Events
De
In diesem Kurs entdeckst Du die Kunst des raffinierten und dennoch unkomplizierten Fingerfoods, das Deine Silvesterparty unvergesslich machen wird.
Datum: 15/12/2023
Dauer: 15:00-19:00
Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Brotbacken liegt voll im Trend! Zu schwierig? Sicher nicht, wenn man Tipps und Tricks vom Bäcker kennt. Einfache und gelingsichere Rezepte, die sich in den Alltag integrieren lassen. Mit den im Kurs verwendeten Rezepten kann jeder sofort zuhause loslegen.
Datum: 18/01/2024
Dauer: 14:00-18:30
Kosten: 69 €
Verfügbarkeit
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore. In questo workshop dedicato ai pani e agli impasti moderni prepareremo insieme diversi impasti con varie idratazioni per capire come gestirli correttamente tra le mura domestiche.
Datum: 03/02/2024
Dauer: 10:00-14:00
Kosten: 69 €
Verfügbarkeit