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PIZZA FATTA IN CASA: SEGRETI DA PIZZAIOLO (1)


Nützliche Informationen
Datum: 17/02/2024
Dauer: 10:00-14:00
Kosten: 69 €
Teilnehmer: 12
Sprache: Italiano
Kursreferent/in:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Verfügbarkeit
Leider ist die ausgewählte Veranstaltung bereits ausgebucht.

Beschreibung des Events
Fare la pizza come in pizzeria anche a casa è fattibile! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione e nella cottura.

A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a chiunque sia interessato al mondo della pizza. Non sono richieste nozioni di base, il docente partirà dalla base e ogni domanda è ben accetta.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza e come sceglierle correttamente;
  • Scegliere correttamente l’idratazione in base al tipo di pizza che si vuole realizzare; 
  • Capire e saper scegliere il tipo di lievitazione da fare in base al risultato che si vuole ottenere; 
  • Realizzazione di varie ricette con farine diverse e ADAM – il nostro lievito madre con lievito secco; 
  • Trucchi e consigli per realizzare una perfetta pizza come in pizzeria nella forma e nell’aspetto anche a casa; 
  • Nozioni di base per riuscire a gestire tutto il processo di preparazione fino alla cottura molto importante per ottenere questo risultato; 
  • Trucchi e suggerimenti per realizzare delle pizze estremamente gustose

Realizzeremo degli impasti diretti e indiretti con varie idratazioni e andremo a ripercorrere tutto il processo, dall’impastamento fino alla corretta cottura per ottenere delle pizze estremamente gustose.

Cosa è compreso nel prezzo
  •  Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Numero partecipanti: max. 12 persone

Si prega di portare al corso
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

Leider ist die ausgewählte Veranstaltung bereits ausgebucht.

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