CORSO DI PANIFICAZIONE CON FARINA INTEGRALE
Useful informations
Date:
16/05/2026
Time:
09:30-13:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability
Event description
Pane e panini genuini, ricchi di gusto e di sostanza: in questo corso scoprirai come lavorare le farine integrali per ottenere prodotti da forno sani, profumati e dal sapore autentico.
A chi è rivolto il corso?
Ricette del corso: Panini di farro con semi di girasole tostati, panini dolci di kamut con albicocche, pane di lino, panini al sesamo
Si prega di portare al corso
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).
Le farine integrali donano carattere, profumo e valore nutrizionale ai prodotti da forno. Durante questo corso imparerai a conoscere le loro caratteristiche e a trasformarle in pani e panini irresistibili, utilizzando il lievito madre di Molino Merano. Con tanti consigli pratici del maestro panificatore, potrai portare a casa nuove tecniche e ricette da riprodurre nella tua cucina.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è adatto a chiunque sia interessato ad avvicinarsi al mondo della panificazione integrale, sia che tu sia alle prime armi, sia che tu abbia già esperienza e voglia sperimentare nuove ricette e combinazioni di sapori.
Contenuti del corso
- Conoscenza delle farine integrali e delle loro caratteristiche
- Tecniche di impasto, lievitazione e cottura con farine integrali
- Panificazione con il lievito madre di Molino Merano
- Tanti suggerimenti e trucchi direttamente dal professionista
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua durante il corso
- Pane da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Avvertenze:
- Una settimana prima dell’inizio del corso riceverai tutte le ulteriori informazioni relative al corso.
- Ti preghiamo di notare che possono verificarsi cambiamenti dell’ultimo minuto. Ci riserviamo il diritto di posticipare o annullare il corso. In tal caso verrai naturalmente informato per tempo via e-mail.
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