CORSO DI PANIFICAZIONE PER LIVELLO AVANZATO
Useful informations
Date:
26/06/2026
Time:
16:30-20:30
Place:
Farinarium der Meraner Mühle (Display in map)
Cost:
89 €
Number of partecipants:
12
Language:
Italiano
Course instructor:
Christian Passler, maestro panificatore e insegnante specializzato
Availability
Event description
Tecniche raffinate, ingredienti speciali e pani dal carattere unico: questo corso avanzato ti porta a un livello superiore nella panificazione artigianale.
A chi è rivolto il corso?
Ricette del corso: panini allo yogurt, sfoglie di farro, pane alle olive e pomodori, panini integrali con semi di chia
Si prega di portare al corso
Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011).
Se desideri approfondire le tue competenze e cimentarti con ricette più complesse, questo corso è pensato per te. Imparerai a lavorare diversi impasti, a valorizzare ingredienti particolari e a creare pani e panini dal gusto sorprendente. Tutte le preparazioni vengono realizzate con il lievito madre di Molino Merano, per garantire un sapore autentico e una migliore digeribilità. Inoltre riceverai numerosi consigli e trucchi direttamente dal maestro panificatore, per perfezionare la tua tecnica.
A chi è rivolto il corso?
Il corso è aperto a chiunque sia interessato, in particolare a chi ha già esperienza di panificazione e vuole ampliare le proprie conoscenze e sperimentare nuove ricette creative.
Contenuti del corso
- Approfondimento su tecniche di impasto e formatura
- Utilizzo di ingredienti speciali per pani aromatici
- Panificazione con il lievito madre di Molino Merano
- Consigli e trucchi dal professionista per risultati impeccabili
Cosa è compreso nel prezzo
- Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM"
- Maestro panificatore e insegnante specializzato come relatore
- Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti
- Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa
- Un grembiule da portare a casa
- Acqua durante il corso
- Pane da portare a casa
- Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM
- Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
- Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
- Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!
Avvertenze:
- Una settimana prima dell’inizio del corso riceverai tutte le ulteriori informazioni relative al corso.
- Ti preghiamo di notare che possono verificarsi cambiamenti dell’ultimo minuto. Ci riserviamo il diritto di posticipare o annullare il corso. In tal caso verrai naturalmente informato per tempo via e-mail.
Other events
It
Il profumo del pane appena sfornato non ha paragoni. In questo corso imparerai a creare pane e panini fatti in casa, semplici da realizzare ma ricchi di gusto, ideali per chi desidera muovere i primi passi nel mondo della panificazione.
Date: 30/01/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 89 €
Availability
It
Scopri i segreti dei professionisti della pizza: tecniche avanzate di impasto, pre-fermenti e lievitazioni lunghe che trasformano la tua pizza in un’esperienza unica.
Date: 07/02/2026
Time: 10:00-17:00
Cost: 179 €
Availability
De
Zartblättrig, buttrig und herrlich knusprig: Plunderteiggebäck gehört zu den feinsten Köstlichkeiten der Backkunst. In diesem Kurs lernst du, wie du süße und herzhafte Variationen meisterhaft selbst herstellen kannst.
Date: 12/02/2026
Time: 16:30-20:30
Cost: 89 €
Availability