Business Private

PIZZA AL PADELLINO - DAL FORNO ALLA TAVOLA 1


Useful informations
Date: 27/04/2024
Time: 10:00-14:00
Cost: 69 €
Number of partecipants: 12
Language: Italiano
Course instructor:
Andrea Pagano, pizzaiolo e tecnico di panificazione
Availability

Event description
Il corso di pizza al padellino è un'esperienza unica per tutti gli appassionati di cucina e amanti della pizza. Un corso educativo e pratico progettata per gli appassionati di cucina e gli amanti della pizza che desiderano imparare a preparare una pizza deliziosa direttamente nella propria cucina, utilizzando un padellino.

A chi è rivolto il corso?
Questo corso è adatto a tutti, dai principianti agli appassionati di cucina più esperti. Non è richiesta alcuna esperienza precedente nella preparazione di pizza al padellino. La nostra missione è insegnarti a creare questa specialità in modo semplice e divertente, in modo che tu possa sorprendere amici e familiari con piatti deliziosi fatti in casa.

Contenuto del corso
  • Informazioni di base sui diversi tipi di farina e la loro diversa applicazione nella realizzazione della pizza e come sceglierle correttamente; 
  • Scegliere correttamente l’idratazione; 
  • Capire e saper scegliere il tipo di lievitazione da fare in base al risultato che si vuole ottenere; 
  • Preparazione dell'impasto per la pizza al padellino e come stendere e cuocere la pizza sul padellino 
  • Combinazioni di sapori e creazione di topping personalizzati; 
  • Trucchi e suggerimenti

Durante il corso, realizzeremo gustose pizze al padellino, passo dopo passo, in modo che tu possa mettere subito in pratica ciò che impari.

Cosa è compreso nel prezzo
  • Il corso si svolge nel nostro atelier di panificazione "PANETARIUM" 
  • Pizzaiolo e tecnico di panificazione come relatore 
  • Supervisione intensiva in piccoli gruppi di massimo 12 partecipanti 
  • Utilizzo di materie prime e ingredienti di alta qualità 
  • Un raccoglitore di ricette da portare a casa 
  • Un grembiule da portare a casa 
  • Acqua e caffè durante il corso 
  • Pizza da portare a casa 
  • Buono del 10% per il nostro negozio al dettaglio FARINARIUM

Numero partecipanti: max. 12 persone

Si prega di portare al corso
  • Vestiti che possono diventare infarinati e scarpe adatte e antiscivolo per la panetteria
  • Contenitore per il pane o borsa per trasportare a casa i prodotti preparati
  • Divertitevi a cucinare e a condividere insieme!

Punto d'incontro: circa 15 minuti prima dell'inizio del corso presso il negozio FARINARIUM nella zona industriale 7 di Lana (39011). 

Ci riserviamo il diritto di spostar, annullare, variare il numero massimo di partecipanti per il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Subscribe

Other events

De
Dieser Kurs bietet eine einzigartige Gelegenheit, die Kunst des glutenfreien Backens zu erlernen und gleichzeitig köstliche Osterleckereien zu erlernen. Von duftenden Hefezöpfen bis hin zu Gebildebrot - in diesem Kurs lernst Du, wie Du glutenfreie Hefegebäcke zauberst, die genauso lecker wie ihre glutenhaltigen Versionen sind.
Date: 29/02/2024
Time: 14:00-18:00

Cost: 69 €
Availability
De
Kennst Du das? Du stehst vor dem Mehlregal, siehst eine verwirrende Auswahl an verschiedenen Mehlsorten- und Typen und hast absolut keine Ahnung, welches davon Du nun nehmen sollst? Wir erklären Dir die Welt des Mehls und Du wirst nie mehr ratlos vor dem Regal stehen!
Date: 12/03/2024
Time: 17:00-18:00

Cost: 20 €
Availability
De
In unserem Kurs geben wir dir neue Inspirationen für deinen Osterbrunch. Von originellen Rezepten bis hin zu raffinierten Präsentationsideen werden Sie von unserer Kreativität inspiriert, um Ihren Brunch zu etwas Besonderem zu machen.
Date: 15/03/2024
Time: 15:00-19:00

Cost: 69 €
Availability