CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI
Nützliche Informationen
Datum:
26/06/2021
Dauer:
09:00-13:00
Ort:
Farinarium del Molino Merano (In Karte anzeigen)
Kosten:
62 €
Teilnehmer:
8
Sprache:
Italiano
Kursreferent/in:
Tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose! Lascia che il nostro tecnico panificatore Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!
Per chi è adatto il corso? Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno diversi tipi di pane, con e senza lievito madre. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.
Partecipanti: 8 persone
Contenuto del corso:
Nota bene: Attualmente i nostri corsi di panificazione verranno organizzati in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.
Per chi è adatto il corso? Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati. Le parole chiave saranno diversi tipi di pane, con e senza lievito madre. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.
Partecipanti: 8 persone
Contenuto del corso:
- Informazioni base sui diversi tipi di cereali e farine utilizzati
- Basi e consigli pratici per la produzione di pane e vari tipi di pane
- Corso di panificazione nel nostro nuovo atelier di panificazione “Panetarium”
- Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
- Tecnico del Molino come docente del corso
- Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
- Ricette da portare a casa
- Pane e grembiule da portare a casa
Nota bene: Attualmente i nostri corsi di panificazione verranno organizzati in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

Andere Events
De
Lass dich von Bäcker Mike Kofler in die Besonderheiten des Brotbackens einweisen.
Datum: 28/04/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
De
Lass dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Datum: 19/05/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Verfügbarkeit
It
Lascia che il nostro tecnico panettiere Emmanuele Fantauzzo ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane con il lievito madre.
Datum: 25/05/2021
Dauer: 18:00-22:00
Kosten: 62 €
Verfügbarkeit