PASTA FRESCA CON FARINA INTEGRALE
Nützliche Informationen
Datum:
30/09/2023
Dauer:
09:00-13:00
Ort:
Farinarium der Meraner Mühle (In Karte anzeigen)
Kosten:
62 €
Teilnehmer:
12
Sprache:
Italiano
Kursreferent/in:
Rita Bernardi, consulente per la salute
Verfügbarkeit

Beschreibung des Events
In questo workshop prepareremo insieme diversi impasti per pasta fresca fatta in casa con diversi tipi di farine e realizzeremo tagliatelle, ravioli e molto altro.
Partecipanti: 12 persone
Vestiario e attrezzatura: si consiglia di indossare indumenti che possano sporcarsi di farina. Ad ogni partecipante comunque verrà fornito un grembiule.
Contenuto del corso:
Preparazione di tagliatelle, ravioli e molto altro sia con farina di grano duro, con farina regionale e farina integrale.
Luogo di svolgimento: Il corso si tiene nel nostro nuovo atelier di cucina “Panetarium"
Cosa è compreso nel prezzo:
- A disposizione di ogni partecipante vi sarà dell’acqua naturale o gassata.
- Per la realizzazione degli impasti vengono utilizzate solo farine e ingredienti di alta qualità.
- Consulente sanitaria come relatore.
- Un raccoglitore di ricette da portare a casa.
- Il grembiule ufficiale del molino.
- Affinché il cibo preparato non vada sprecato, i piatti di pasta vanno degustati insieme!
NOTE: Poiché durante il corso tutti i partecipanti dovranno impastare e provare i vari impasti, si consiglia un abbigliamento adeguato e se possibile le unghie devono essere corte e senza smalto.
Ci riserviamo il diritto di spostare o annullare il rispettivo corso con un breve preavviso. In ogni caso vi terremo aggiornati via e-mail.

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