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Babka con marmellata di frutti di bosco

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/babka-con-marmellata-di-frutti-di-bosco
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30-40 Minuti
Tempo di riposo
1 Ore 30 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Ingredienti per 1 forma a cuore (25cm)

500 g SOFFICE - Miscela per impasti lievitati dolci
175 ml Acqua (26°C)
1 Uovo
35 g Burro morbido
q.b. Marmellata di frutti rossi

Preparazione

  1. In una planetaria, impastare la miscela, l'acqua e l'uovo per circa 8 minuti fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere il burro morbido e continuare a impastare fino a quando è completamente incorporato e l'impasto si stacca dai bordi della ciotola.
  2. Formare l'impasto in una palla e lasciarlo riposare coperto in una ciotola per circa 30 minuti a 30 °C o fino a quando raddoppia di volume.
  3.  Ungere la forma a cuore scelta (nel ricettario 25 cm di diametro) e rivestire il fondo con carta da forno.
  4.  Dopo il tempo di riposo, dividere l'impasto in 2 pezzi e stenderli ciascuno su una superficie infarinata fino a ottenere un grande rettangolo. Spalmare sottilmente con la marmellata, lasciando un bordo libero di 1-2 cm.
  5.  Arrotolare saldamente l'impasto e tagliarlo a metà per lungo.
  6.  Successivamente, posizionare entrambi i rotoli con i lati aperti verso l'alto uno accanto all'altro e intrecciarli come una corda fino alla fine. Questo processo viene ripetuto con il secondo rettangolo.
  7.  Mettere entrambe le treccine ai bordi della forma a cuore e lasciarle lievitare coperte per circa 1 ora, comunque fino a quando non raddoppiano di volume.
  8.  Preriscaldare il forno statico a 170°C e cuocere la Babka per circa 30-40 minuti (fare la prova dello stecchino!).
  9.  Togliere dalla forma solo quando sono completamente raffreddate. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
 

SUGGERIMENTO: Al posto della marmellata, la Babka può essere farcita anche con crema al cioccolato.


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