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Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per il successo delle vostre ricette da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, raffinate miscele per prodotti da forno e il nostro lievito madre: la varietà dei prodotti del Molino Merano aggiunge ulteriore piacere e varietà alla vostra vita. Dall’amaranto al teff. Così nasce la gioia di cucinare!

Quinoa Bio
La quinoa senza glutine di qualità biologica del Molino Merano è perfetta come contorno per carne, pesce o verdure ed è un'alternativa gustosa e nutriente al riso, alla pasta e alle patate. Da provare nell'insalata estiva, o altrettanto da inserire nelle ricette di sformati o in un fritto. I chicchi vengono sciacquati bene per eliminare l'amaro e poi cotti per circa 15 minuti. È particolarmente adatta per chi evita il glutine nella propria dieta quotidiana.

400 g

5,20 €

Lievito madre essiccato Bio
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.

150 g

3,70 €

Sesamo naturale Bio
I semi di sesamo biologici del Molino Merano hanno un leggero sapore di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi in cucina: come ingrediente in prodotti da forno e snack, in muesli o barrette di muesli, in yogurt o frullati. I semi di sesamo hanno un sapore particolarmente intenso se tostati in padella (senza olio), e sono quindi ideali per preparare diversi piatti a base di pesce e carne, in miscele di spezie e piatti di verdure. I semi di sesamo contengono fino al 50% di olio e il 20% di proteine con molti amminoacidi essenziali, oltre a importanti vitamine del gruppo B e calcio, magnesio, fosforo e acido folico. 

500 g

4,50 €

Miscela per pane orzo e avena
Miscela ideale per produrre pane con orzo e avena morbido e fragrante. L'impasto di farina di grano, orzo e avena, lievito madre e la pasta acida di granto tenero integrale conferisce ai vostri paninetti un sapore leggermente più forte. Facile da usare, vi permette di ottenere risultati sorprendenti! Dovete solo aggiungere acqua.

500 g

3,10 €

Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

750 g

1,45 €

Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

1000 g

2,30 €

Miscela per pizza
Viva la pizza! Nel Pizza Mix del Molino Merano trovate le più pregiate farine di grano tenero e di grano duro e il lievito madre, in un incontro tipicamente italiano! Il risultato: una pizza aromatica e digeribile. Aggiungere semplicemente acqua e un po' di olio d'oliva all'impasto.Ricetta:Focaccia

500 g

2,50 €

CORSI DI PANIFICAZIONE

It
In questo workshop dedicato alle sfumature della pizza andremo a vedere assieme come realizzare la pizza al padellino, al piatto, la pinsa e la teglia romana.
Data: 09/02/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Um ein gutes Brot zu backen, braucht man nicht viel: Wasser, Mehl, Salz und unsere Lievito Madre Naturhefe. Lerne dein eigenes naturbelassenes Brot zu backen und freue Dich auf viele Tipps und Tricks unserer Kursreferentin Helene Angerer.
Data: 10/02/2023
Durata: 16:00-20:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Die Zeit der kunterbunten Kostüme steht vor der Tür! Zu Fasching dürfen selbst gemachte Faschingskrapfen und weitere Gebäcke nicht fehlen.
Data: 14/02/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore.
Data: 24/02/2023
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es ist die Kunst und das Handwerk des Müllers, aus verschiedenen Rohstoffen eine ideal abgestimmte Mehlsorte für herrliche Backwaren herzustellen. Endlich hast Du die Möglichkeit, eine hoch-modernisierte Mühle von innen zu besichtigen!
Data: 16/03/2023
Durata: 16:00-18:00

Costo: 12 €
Disponibilità
De
Brotbacken liegt voll im Trend! Zu schwierig? Sicher nicht, wenn man Tipps und Tricks vom Bäcker kennt. Starte gleich heute mit dem Brotbacken zu Hause! Einfache und gelingsichere Rezepte, die sich in den Alltag integrieren lassen. Du wirst staunen, mit der richtigen Anleitung ist es gar nicht schwer!
Data: 17/03/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Fare la pizza come in pizzeria anche a casa è fattibile! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione e nella cottura.
Data: 24/03/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Wenn der Frühling vor der Tür steht, ist auch das Osterfest nicht mehr weit. Natürlich dürfen die traditionellen Osterbackwaren nicht fehlen.
Data: 31/03/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es duftet wieder herrlich in unserer Backstube. Lass Dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Data: 05/04/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Südtirol hat brottechnisch so einiges zu bieten: Vinschger Paarlen, Pusterer Breatln oder Schüttelbrot gehören zu den Klassikern. Hol‘ dir ein Stück Südtirol zu Dir nach Hause!
Data: 12/04/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Um ein gutes Brot zu backen, braucht man nicht viel: Wasser, Mehl, Salz und unsere Lievito Madre Naturhefe. Lerne dein eigenes naturbelassenes Brot zu backen und freue Dich auf viele Tipps und Tricks unserer Kursreferentin Helene Angerer.
Data: 19/04/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Impara a sfornare delle perfette focacce genovese e delle sofficissime focacce pugliesi a casa tua!! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione, nella cottura e nell’assaggio.
Data: 21/04/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Die Gesundheitsberaterin und Buchautorin Rita Bernardi zeigt Dir, wie du zu Hause ohne großen, technischen Aufwand Tagliatelle, Ravioli und anderes zubereiten kannst.
Data: 06/05/2023
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Entdecke die wunderbare Welt rund um das Getreide und lerne, wie vielfältig Getreide in der alltäglichen, vollwertigen und gesunden Küche einsetzbar ist.
Data: 26/05/2023
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Fare la pizza come in pizzeria anche a casa è fattibile! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione e nella cottura.
Data: 05/08/2023
Durata: 10:00-14:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Bei diesem Kurs findet ihr zahlreiche leckere und gesunde Anregungen für kinderfreundliche Snacks. Gespannt? Dann nichts wie los!
Data: 01/09/2023
Durata: 17:00-19:00

Costo: 35 €
Disponibilità
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore.
Data: 07/09/2023
Durata: 13:00-17:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Padellino, piatto, pinsa e teglia romana; le sai realizzare tutte?
Data: 15/09/2023
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Brotbacken liegt voll im Trend! Zu schwierig? Sicher nicht, wenn man Tipps und Tricks vom Bäcker kennt. Starte gleich heute mit dem Brotbacken zu Hause! Einfache und gelingsichere Rezepte, die sich in den Alltag integrieren lassen. Du wirst staunen, mit der richtigen Anleitung ist es gar nicht schwer!
Data: 19/09/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
La pasta è la tua passione e vuoi provare a realizzarla in casa? Allora questo è il corso giusto per te!
Data: 30/09/2023
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es duftet wieder herrlich in unserer Backstube. Lass Dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Data: 10/10/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es ist die Kunst und das Handwerk des Müllers, aus verschiedenen Rohstoffen eine ideal abgestimmte Mehlsorte für herrliche Backwaren herzustellen. Endlich hast Du die Möglichkeit, eine hoch-modernisierte Mühle von innen zu besichtigen!
Data: 12/10/2023
Durata: 06:00-08:00

Costo: 12 €
Disponibilità
De
Hefeteig ist vielseitig wie kein anderer Teig, dabei einfach zuzubereiten und einzigartig im Geschmack!
Data: 25/10/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Urkörner haben einiges zu bieten. Sie sind vielfältig und stecken voller gesunder Nährstoffe. In diesem Brotbackkurs stehen diese Powerkörner im Mittelpunkt.
Data: 08/11/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es duftet wieder herrlich in unserer Backstube. Lass Dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Data: 17/11/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Impara a sfornare delle perfette focacce genovese e delle sofficissime focacce pugliesi a casa tua!! La chiave sta nell’impasto, nei tempi di lavorazione, nella cottura e nell’assaggio.
Data: 25/11/2023
Durata: 10:00-14:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Wer liebt ihn nicht, den verführerischen Duft von frischgebackenen Keksen? Viele Tipps und Tricks für den bunten Weihnachtsteller, der so lecker ist, dass man nie genug haben kann.
Data: 29/11/2023
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Besonders unsere Kleinen können es kaum erwarten den Teig auszustechen und zu dekorieren.
Data: 02/12/2023
Durata: 10:00-12:00

Costo: 34 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Pizza, Focaccia etc.

Focaccia con mais e rosmarino

Gustosissima come snack, aperitivo o in sostituzione del pane
stopwatchIcon ~2h
Pizza, Focaccia etc.

Crackers proteici con parmigiano

Un delizioso e fragrante prodotto da forno
stopwatchIcon 5'
Pane

Pane alle patate a lunga lievitazione con EVA lievito madre

La lunga lievitazione renderà il pane soffice e maggiormente digeribile
stopwatchIcon ~15h
Secondi piatti

CURRY DI VERDURE CON QUINOA (VEGAN)

La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare
stopwatchIcon 10'
Pane

Pagnotta di semola

Una soffice pagnotta di semola morbida e saporita
stopwatchIcon 15'
Dolci e biscotti

PANETTONE con uvetta e canditi

Con la nostra miscela per grandi lievitati
stopwatchIcon ~3h
Dolci e biscotti

Baci di Dama

I tradizionali biscotti della città di Tortona per impreziosire la tua scatola dei biscotti.
stopwatchIcon ~2h
Dolci e biscotti

Ciambelle degli ussari con nocciole e confettura

Tradizionali biscotti tirolesi con nocciole e marmellata!
stopwatchIcon 30'
Dolci e biscotti

Spitzbuben - biscotti natalizi altoatesini

Deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata!
stopwatchIcon 30'
Dolci e biscotti

Cornetti alla vaniglia

Deliziosi biscotti alla vaniglia per Natale
stopwatchIcon 30'

UNA GARANZIA DI PIACERE PER IL PALATO

Profumi caldi e accoglienti si diffondono in tutta la casa. Delle vere e proprie esperienze per il palato che addolciscono la vita. Non perdetevi più nessuna novità sulle ricette e i nostri preziosi consigli.