Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per il successo delle vostre ricette da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, raffinate miscele per prodotti da forno e il nostro lievito madre: la varietà dei prodotti del Molino Merano aggiunge ulteriore piacere e varietà alla vostra vita. Dall’amaranto al teff. Così nasce la gioia di cucinare!

Quinoa Bio
La quinoa senza glutine di qualità biologica del Molino Merano è perfetta come contorno per carne, pesce o verdure ed è un'alternativa gustosa e nutriente al riso, alla pasta e alle patate. Da provare nell'insalata estiva, o altrettanto da inserire nelle ricette di sformati o in un fritto. I chicchi vengono sciacquati bene per eliminare l'amaro e poi cotti per circa 15 minuti. È particolarmente adatta per chi evita il glutine nella propria dieta quotidiana.

Contenuto: 400 g

5,15 €*

Trigonella
La trigonella del Molino Merano ha un gusto intenso e speziato, soprattutto nelle tipiche specialità di pane altoatesine come il Paarlbrot o lo Schüttelbrot. È caratterizzata da un forte odore speziato, che ricorda il fieno fresco, e da un sapore leggermente amarognolo. Si dice anche che abbia un effetto digestivo e che stimoli l'appetito. Tritata finemente, la trigonella si sparge rapidamente nell'impasto. Un pizzico di Alto Adige direttamente a casa! La quantità aggiunta per 1 kg di farina è da 0,3 a 6 g, in base ai propri gusti.

Contenuto: 200 g

8,15 €*

Lievito madre essiccato Bio
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.

Contenuto: 150 g

3,50 €*

Sesamo naturale Bio
I semi di sesamo biologici del Molino Merano hanno un leggero sapore di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi in cucina: come ingrediente in prodotti da forno e snack, in muesli o barrette di muesli, in yogurt o frullati. I semi di sesamo hanno un sapore particolarmente intenso se tostati in padella (senza olio), e sono quindi ideali per preparare diversi piatti a base di pesce e carne, in miscele di spezie e piatti di verdure. I semi di sesamo contengono fino al 50% di olio e il 20% di proteine con molti amminoacidi essenziali, oltre a importanti vitamine del gruppo B e calcio, magnesio, fosforo e acido folico. 

Contenuto: 500 g

4,30 €*

Miscela per pane orzo e avena
Miscela ideale per produrre pane con orzo e avena morbido e fragrante. L'impasto di farina di grano, orzo e avena, lievito madre e la pasta acida di granto tenero integrale conferisce ai vostri paninetti un sapore leggermente più forte. Facile da usare, vi permette di ottenere risultati sorprendenti! Dovete solo aggiungere acqua.

Contenuto: 500 g

2,50 €*

Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

Contenuto: 750 g

1,20 €*

Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

Contenuto: 1000 g

2,40 €*

CORSI DI PANIFICAZIONE

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Bei unserem Weihnachtsbackkurs mit Mike wirst du innerhalb von 4 Stunden in Weihnachtsfieber versetzt.
Data: 09/12/2020
Durata: 18:00-22:00

Costo: 55 €
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Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Es wird gemeinsam geknetet, gefüllt, getunkt, bestrichen, dekoriert und genascht.
Data: 12/12/2020
Durata: 10:00-12:30

Costo: 28 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Dolci e biscotti

Panettone con lievito madre

Con la nostra miscela per grandi lievitati
stopwatchIcon 210'
Dolci e biscotti

Biscotti al grano saraceno

Facili e deliziosi!
stopwatchIcon 30'
Pizza, Focaccia etc.

Pizza margherita con lievito madre

Per tutti gli amanti del buon cibo
stopwatchIcon 135'
Pane

Baguette senza glutine

Un pezzetto di Francia in tavola
stopwatchIcon 110'
Primi piatti

Canederli al grano saraceno

Una specialità altoatesina
stopwatchIcon 20'
Pane

Ciabatta con lievito madre

Il classico della tradizione italiana
stopwatchIcon 110'
Dolci e biscotti

Colomba

Un gran lievitato di eccellenza!
stopwatchIcon 270'
Pizza, Focaccia etc.

Focaccia senza glutine

Con pomodorini e rosmarino – una vera bontà!
stopwatchIcon 50'
Dolci e biscotti

Frittata di Grano Saraceno

Una frittata davvero speciale!
stopwatchIcon 60'
Primi piatti

Gnocchetti Tirolesi al Farro

Per stupire a tavola
stopwatchIcon 20'

UNA GARANZIA DI PIACERE PER IL PALATO

Profumi caldi e accoglienti si diffondono in tutta la casa. Delle vere e proprie esperienze per il palato che addolciscono la vita. Non perdetevi più nessuna novità sulle ricette e i nostri preziosi consigli.