Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per il successo delle vostre ricette da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, raffinate miscele per prodotti da forno e il nostro lievito madre: la varietà dei prodotti del Molino Merano aggiunge ulteriore piacere e varietà alla vostra vita. Dall’amaranto al teff. Così nasce la gioia di cucinare!

Quinoa Bio
La quinoa senza glutine di qualità biologica del Molino Merano è perfetta come contorno per carne, pesce o verdure ed è un'alternativa gustosa e nutriente al riso, alla pasta e alle patate. Da provare nell'insalata estiva, o altrettanto da inserire nelle ricette di sformati o in un fritto. I chicchi vengono sciacquati bene per eliminare l'amaro e poi cotti per circa 15 minuti. È particolarmente adatta per chi evita il glutine nella propria dieta quotidiana.

400 g

Lievito madre essiccato Bio
Il lievito madre essiccato "EVA" del Molino Merano è certificato biologico ed è un lievito naturale puro. Viene utilizzato come lievito di birra per la produzione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci e garantisce una lievitazione naturale ed un prodotto da forno particolarmente digeribile e soprattutto molto gustoso.Come tutte le cose buone, anche il lievito naturale ha bisogno di tempo per svilupparsi al massimo del suo potenziale. Considerate un tempo di lievitazione di circa 14 ore. È meglio preparare l'impasto la sera o la mattina per la sera!Dosaggio: 75 g su 1 kg di farina.

150 g

Sesamo naturale Bio
I semi di sesamo biologici del Molino Merano hanno un leggero sapore di nocciola e possono essere utilizzati in molti modi in cucina: come ingrediente in prodotti da forno e snack, in muesli o barrette di muesli, in yogurt o frullati. I semi di sesamo hanno un sapore particolarmente intenso se tostati in padella (senza olio), e sono quindi ideali per preparare diversi piatti a base di pesce e carne, in miscele di spezie e piatti di verdure. I semi di sesamo contengono fino al 50% di olio e il 20% di proteine con molti amminoacidi essenziali, oltre a importanti vitamine del gruppo B e calcio, magnesio, fosforo e acido folico. 

500 g

Miscela per pane orzo e avena
Miscela ideale per produrre pane con orzo e avena morbido e fragrante. L'impasto di farina di grano, orzo e avena, lievito madre e la pasta acida di granto tenero integrale conferisce ai vostri paninetti un sapore leggermente più forte. Facile da usare, vi permette di ottenere risultati sorprendenti! Dovete solo aggiungere acqua.

500 g

Farina di segale integrale
La farina integrale di segale del Molino Merano è particolarmente indicata per prodotti da forno salati e genuini, come ad esempio il pane di cereali misti con pasta acida. La farina di segale integrale è particolarmente preziosa perché contiene tutti i componenti del grano, compreso il germe.

750 g

Farina integrale di farro
Il farro selezionato viene delicatamente macinato nel Molino Merano diventando farina integrale fine con tutti i preziosi componenti del grano intero. È particolarmente adatto alla produzione di pane integrale, ma può essere utilizzato ovunque come alternativa al grano. La farina di farro integrale ha il tipico sapore di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolola badessa Hildegard von Bingen giurò sul farro: "Il farro è il miglior grano, grasso e potente e più digeribile di tutti gli altri cereali. Dona all'anima umana felicità e la riempie di serenità".

1000 g

Riso rosso integrale Bio
Il riso rosso integrale da agricoltura biologica è particolarmente adatto per insalate di riso o piatti a base di pesce grazie al suo caratteristico sapore un po' più forte e al suo aroma un po' di nocciola. Tempo di cottura: ca. 35/40 minuti.

750 g

CORSI DI PANIFICAZIONE

De
Kinder lieben Pizza! Unter der Anleitung unseres erfahrenen Pizzabäckers bringen wir verschiedene Pizzateige in Form und belegen sie nach Belieben. Nach der Arbeit kommt der Genuss, wenn wir zusammen unsere frisch gebackenen Pizzas verkosten!
Data: 20/07/2022
Durata: 09:00-12:00

Costo: 34 €
Disponibilità
De
Zuerst knetet ihr gemeinsam den Teig und dann zaubern wir phantasievolle Tierkekse und vieles mehr. Anschließend dekorieren wir an unserem großen Tisch die frisch gebackenen Kekse mit Zuckerguss, Schokolade und bunten Streuseln. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, verkosten wir die frisch gebackenen Kekse gemeinsam!
Data: 03/08/2022
Durata: 09:00-11:30

Costo: 34 €
Disponibilità
De
Wir backen gemeinsam Brote mit Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle. Der milde Weizensauerteig sorgt für eine natürliche, besonders bekömmliche und aromatische Teiglockerung. Lass dich von der Vielfalt und vom besonderen Geschmack der Lievito Madre überraschen!
Data: 13/08/2022
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Gemeinsam bearbeiten wir einen vorbereiteten Hefesüßteig, teilen ihn durch drei und flechten einen Zopf. Anschließend backen wir die Zöpfe und dekorieren sie mit Zuckerguss und bunten Streuseln. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, verkosten wir das Hefegebäck gemeinsam.
Data: 31/08/2022
Durata: 09:00-11:30

Costo: 34 €
Disponibilità
It
Padellino, piatto, pinsa e teglia romana; le sari realizzare tutte?
Data: 15/09/2022
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Südtirol hat eine große Vielfalt an Brotspezialitäten zu bieten. Lerne, wie man typische Vinschger Paarlen und Sauerteig herstellt – und das aus regionalem Getreide!
Data: 21/09/2022
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
Es duftet wieder herrlich in unserer Backstube. Lass Dich von Bäcker Mike Kofler in die Herstellung von Sauerteig einweisen und hol dir wertvolle Tipps und Tricks fürs Brot backen.
Data: 05/10/2022
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Un vero e proprio viaggio nella tradizione altoatesina con pani a base di segale e pasta acida.
Data: 18/10/2022
Durata: 14:00-18:00

Costo: 62 €
Disponibilità
It
Gli impasti ad alta idratazione sono l'orgoglio di ogni panificatore.
Data: 25/11/2022
Durata: 09:00-13:00

Costo: 62 €
Disponibilità
De
In diesem Kurs backen wir gemeinsam einen saftigen Quarkstollen und ein weihnachtliches Zimtbrot. Zudem werden Buchweizenkekse, Kardamom-Butterkekse und Gewürzkekse mit Dinkelvollkornmehl gebacken.
Data: 06/12/2022
Durata: 17:00-21:00

Costo: 62 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Dolci e biscotti

Torta di fregolotti

la versione trentina della più famosa "sbrisolona"
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Dolci e biscotti

Torta alle ciliege

con farina di farro
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Dolci e biscotti

Soufflé dolce con quinoa e ciliege

Un dolce soffice alla frutta!
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Dolci e biscotti

Biscotti di farro e timo con gelato

La ricetta veloce per un dessert davvero goloso!
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Primi piatti

Insalata di quinoa con rucola e pere

Il pranzo perfetto per le giornate estive!
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Pane

PANINI rustici con lievito madre e semi di zucca

Sfiziosi e saporiti sono perfetti da farcire con salumi e formaggi!
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Pane

PANE DI SEGALE con nocciole e mirtilli rossi

Il pane con la farina Regiograno!
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Primi piatti

Mezzelune agli spinaci

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Dolci e biscotti

Torta con farina di riso, crema pasticcera e lamponi

Morbida, friabile e con una cascata di crema pasticcera al interno!
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Dolci e biscotti

Tortine alle carote e farina d'avena con glassa di ricotta

Le classiche camille in una versione ristica e gustosa con la nostra farina di fiocchi d'avena e glassa alla ricotta. I
stopwatchIcon 15'

UNA GARANZIA DI PIACERE PER IL PALATO

Profumi caldi e accoglienti si diffondono in tutta la casa. Delle vere e proprie esperienze per il palato che addolciscono la vita. Non perdetevi più nessuna novità sulle ricette e i nostri preziosi consigli.