Torta al cioccolato con farina di farro
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-cioccolato-con-farina-di-farro
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    50-60 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Indredienti per 1 cassetta
        
                                                                                                                    
                                                        
| 160 | g | burro, molto morbido | 
| 4 | uova | |
| 180 | g | farina di farro | 
| 135 | g | zucchero | 
| 20 | g | cacao in polvere VALRHONA | 
| 160 | g | cioccolato VALRHONA Caraibe 66%, tritato | 
| 7 | g | polvere per dolci | 
| 2 | cucchiai/o | latte o rum | 
Preparazione
- Montare il burro, aggiungere gradualmente le uova e sbattere fino a quando non saranno ben combinate. A bassa velocità, mescolare la farina di farro, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere, il cioccolato tritato e il latte (o il rum).
 - Foderare una cassetta con carta da forno.
 - Versare il composto nella cassetta.
 - Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C (180°C forno ventilato) per circa 50-60 minuti al secondo livello.
 - Lasciare raffreddare completamente nella teglia, quindi estrarre.
 
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