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Torta al cioccolato con farina di farro

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-al-cioccolato-con-farina-di-farro
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
50-60 Minuti
Difficoltà
facile
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Ingredienti

Indredienti per 1 cassetta

160 g burro, molto morbido
4 uova
180 g farina di farro
135 g zucchero
20 g cacao in polvere VALRHONA
160 g cioccolato VALRHONA Caraibe 66%, tritato
7 g polvere per dolci
2 cucchiai/o latte o rum

Preparazione

  1. Montare il burro, aggiungere gradualmente le uova e sbattere fino a quando non saranno ben combinate. A bassa velocità, mescolare la farina di farro, il lievito, lo zucchero, il cacao in polvere, il cioccolato tritato e il latte (o il rum). 
  2. Foderare una cassetta con carta da forno. 
  3. Versare il composto nella cassetta. 
  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C (180°C forno ventilato) per circa 50-60 minuti al secondo livello. 
  5. Lasciare raffreddare completamente nella teglia, quindi estrarre.
Farina di farro bianca
La farina di farro fine, di colore chiaro, può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!

1000 g

2,25 €