Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Pane

Pane 100% farro di Ezio Marinato

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Pane

Pancastagna di Ezio Marinato

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Dolci e biscotti

Panettone biologico con BIO DIVINA

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Dolci e biscotti

Panettone Clean Label con REGINA

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Dolci e biscotti

Panettone con DIVINA

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Pane

Pane con succo di mela di Ezio Marinato

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Pane

BOCCONCINI CRUNCHY MAIS

Dei bocconcini dall’aspetto e dal colore accattivante. Particolarmente gustosi grazie alla presenza del mais estruso e di varie spezie
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Pane

Nodini gourmet

Una variante ai classici panini che cattureranno sicuramente l’attenzione dei tuoi clienti. Realizzati semplicemente con acqua, farina e il nostro lievito madre e decorati con il nostro mix fiocchi.
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Pane

Pane delle Ande

Ideale per impasti dolci e salati, con farina di quinoa e amaranto e ricco di semi buoni e nutrienti
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Pane

DEL COLLE - Bio Basic

Miscela con lievito madre inattivo per pane a media pezzatura
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