Business Privati

Lievito Madre: Ad ogni maestro il suo

Miscele: l’arte del mugnaio, al servizio dei professionisti

Colomba e grandi lievitati soffici e aromatici

Senza glutine: con volume, texture e gusto eccellenti

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

Granoferm - Farina di grano tenero con crusca fermentata
Farina di tipo 1 con crusca fermentata. Struttura e note aromatiche dei prodotti finiti uniche. Contiene lo stesso contenuto di fibre di una farina integrale e il prodotto finito è molto più digeribile. Ideale per la produzione di pane e prodotti da forno ad alto contenuto di fibre. La precedente fermentazione della crusca dona al prodotto struttura, volume e texture eccellenti.Dosaggio: 100% del peso della farina.Volume e struttura eccellentiGusto e fragranza gradevoli Shelf-life aumentata Alto contenuto di fibre

15 kg

Eviva - Lievito Madre attivo al 100%
weight: 10x1kg
LINEA DI PRODOTTO FULLY ACTIVENovità assoluta sul mercato: Il lievito madre essiccato attivo, ovvero conlieviti autoctoni e lattobacilli attivi.Eviva è nata dall'essiccazione delicata del nostro lievito madre fresco; conserva tutte le sue caratteristiche speciali anche in questa forma.Per prodotti a lunga fermentazione. Ideale per creare pane di media-grande pezzatura.Completa il ciclo di fermentazione senza che sia necessario aggiungere lievito di birra.Dosaggio: 5% con pezzature medie, fino a 15% con lievitati dolci.Vantaggi:> Lievitazione naturale senza l‘aggiunta di agenti di panificazione> Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione> Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta> Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili> Aumento della shelf-life dei prodotti

10 kg

FINUM - LIEVITO MADRE CON LIEVITO DI BIRRA
LINEA DI PRODOTTO INACTIVE + DRY YEAST Lievito madre essiccato con lievito di birra già aggiunto per pane fragrante e lievitati dolci aromatici."Finum" è nato dall'essiccazione delicata del nostro lievito madre fresco ottenendo così i metaboliti organici dei lieviti e lattobacilli, che supportano la lievitazione con lievito di birra e permettono di rinunciare ad ogni tipo di miglioratore.Integrato con lievito di birra, enzimi non dichiarabili, termolabili e acido ascorbico per una fermentazione ottimale e dare ai prodotti finiti una bella crosta brunita.Ideale per una lievitazione diretta.Dosaggio: 4% per pane e pizza / 6% per dolciLa combinazione del lievito madre con il lievito di birra offre preziosi vantaggi:>Velocità di lavorazione >Alta stabilità e tolleranza nella fermentazione >Alveolatura caratteristica: mollica morbida e aperta >Prodotti da forno particolarmente aromatici e digeribili >Aumento della shelf-life dei prodotti"

10 kg

Mix Unitop senza glutine
Il mix UNITOP senza glutine è ideale per molti usi in cucina come la preparazione di crêpes, pasta, gnocchi di patate, waffles, biscotti e prodotti da forno come pan di spagna, pasta choux o focacce. Dosaggio: 100% del peso della farina.>Possibilità di applicazioni varie>Facile e veloce da usare>Prodotti da forno morbidi e soffici>Gusto eccellente

15 kg

Del Colle
"Del Colle" è una miscela ideale per la creazione di pane rustico e aromatico a media pezzatura con semi di girasole, sesamo, semi di lino e lievito madre. Basta aggiungere acqua, lievito, sale e olio d'oliva. Dosaggio: 100%. >Contiene più del 30% di semi (girasole, sesamo, lino)>Aroma maltato e mollica leggera>La lavorazione semplice permette di risparmiare tempo>Massima resa e maggiore assorbimento di acqua>Stabilità in fermentazione grazie al lievito madre>Etichetta pulita del prodotto finito>Adatta per la lievitazione diretta

15 kg

Top-Fit
LA MISCELA FUNZIONALE: Miscela ideale per la produzione di pane in cassetta , panini proteici o prodotti da forno come grissini e crackers, ricchi di fibre.Basta aggiungere acqua e Finum - lievito madre con lievito secco.Dosaggio: 100% del peso della farina.>Contiene farina integrale, farina di lenticchie e fiocchi d’avena>Impreziosito con semi pregiati e nutrienti come girasole e chia>Elevato contenuto nutrizionale >Alto contenuto di proteine e fibre

15 kg

Dorato
La miscela che risplende: miscela a base di farine speciali come teff ideale per la produzione di prodotti da forno dal colore accattivante e fonte di proteine.Basta aggiungere acqua, Finum - lievito madre con lievito secco e sale.Dosaggio: 100% del peso della farina.>Bouquet aromatico speciale e colore seducente>Contiene il nostro lievito madre che oltre a garantire stabilità e tolleranza durante le lievitazioni aumenta gusto e valore nutrizionale dei prodotti finiti >Realizzata con farina di cinque cereali diversi: grano tenero, segale, orzo, avena e teff>Impreziosita con semi selezionai e pregiati come girasole, sesamo e zucca >Elevato contenuto nutrizionale e clean label

15 kg

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.