Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

Corso di panificazione
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Con il mastro di panificazione e tecnico alimentare Benjamin Profanter. Un vero e proprio viaggio nella tradizione altoatesina con pani a base di segale, pasta acida e lievito madre.
Data: 20/09/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
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Con il mastro panettiere e tecnico esperto Georg Pircher. Un viaggio alla scoperta dei prodotti senza glutine con consigli e trucchi, per realizzare prodotti da forno fragranti, profumati e croccanti.
Data: 28/09/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
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Con il mastro panettiere e tecnico esperto Georg Pircher. Un viaggio alla scoperta dei prodotti senza glutine con consigli e trucchi, per realizzare prodotti da forno fragranti, profumati e croccanti.
Data: 05/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
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Con il maestro e massimo esperto italiano di panificazione Ezio Marinato. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di ricette tradizionali e creative per soddisfare anche i palati più esigenti.
Data: 18/10/2021
Durata: 09:00-12:00

Costo: 420 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Pane

Nodini gourmet

Una variante ai classici panini che cattureranno sicuramente l’attenzione dei tuoi clienti. Realizzati semplicemente con acqua, farina e il nostro lievito madre e decorati con il nostro mix fiocchi.
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Pane

Pane delle Ande

Ideale per impasti dolci e salati, con farina di quinoa e amaranto e ricco di semi buoni e nutrienti
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Pane

DEL COLLE - Bio Basic

Miscela con lievito madre inattivo per pane a media pezzatura
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Dolci e biscotti

Colomba Regina

Regina - il nostro lievito madre attivo per grandi lievitati
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Pane

Eviva

Lievito madre essiccato attivo con lieviti e lattobacilli attivi
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Pane

I tre farri

Con spelta, monococco, dicocco e lievito madre - per una lievitazione diretta.
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Pane

Pagnotta a lievitazione naturale Magno - con biga

Senza l‘aggiunta di agenti di panificazione.
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Pane

Cuor di segale

Con lievito madre inattivo. Per pane a media pezzatura.
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Pane

Ciabatta Finum

Con lievito madre inattivo. Per una mollica alveolata ed un aroma fragrante.
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Dolci e biscotti

Focaccia dolce Finum

Con lievito madre inattivo. Che bontà!
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SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.