Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

Corso di panificazione
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Con il mastro panettiere e tecnico esperto Georg Pircher. Un viaggio alla scoperta dei prodotti senza glutine con consigli e trucchi, per realizzare prodotti da forno fragranti, profumati e croccanti.
Data: 05/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
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Con il mastro di panificazione e tecnico alimentare Benjamin Profanter. Un vero e proprio viaggio nella tradizione altoatesina con pani a base di segale, pasta acida e lievito madre.
Data: 15/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 250 €
Disponibilità
Corso di panificazione
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Con il maestro e massimo esperto italiano di panificazione Ezio Marinato. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di ricette tradizionali e creative per soddisfare anche i palati più esigenti.
Data: 18/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 420 €
Disponibilità
Corso di panificazione
it
Con il maestro e massimo esperto italiano di panificazione Ezio Marinato. Un vero e proprio viaggio alla scoperta di ricette tradizionali e creative per soddisfare anche i palati più esigenti.
Data: 19/10/2021
Durata: 09:00-17:00

Costo: 420 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Dolci e biscotti

Panettone biologico

con il nostro mix BIO DIVINA. Per panettoni completamente BIO senza emulgatori e completamente Clean label
stopwatchIcon 30'
Pane

BOCCONCINI CRUNCHY MAIS

Dei bocconcini dall’aspetto e dal colore accattivante. Particolarmente gustosi grazie alla presenza del mais estruso e di varie spezie
stopwatchIcon ~1h
Pane

Nodini gourmet

Una variante ai classici panini che cattureranno sicuramente l’attenzione dei tuoi clienti. Realizzati semplicemente con acqua, farina e il nostro lievito madre e decorati con il nostro mix fiocchi.
stopwatchIcon ~2h
Pane

Pane delle Ande

Ideale per impasti dolci e salati, con farina di quinoa e amaranto e ricco di semi buoni e nutrienti
stopwatchIcon ~2h
Pane

DEL COLLE - Bio Basic

Miscela con lievito madre inattivo per pane a media pezzatura
stopwatchIcon ~2h
Dolci e biscotti

Colomba Regina

Regina - il nostro lievito madre attivo per grandi lievitati
stopwatchIcon ~15h
Pane

Eviva

Lievito madre essiccato attivo con lieviti e lattobacilli attivi
stopwatchIcon ~17h
Pane

I tre farri

Con spelta, monococco, dicocco e lievito madre - per una lievitazione diretta.
stopwatchIcon ~2h
Pane

Pagnotta a lievitazione naturale Magno - con biga

Senza l‘aggiunta di agenti di panificazione.
stopwatchIcon ~13h
Pane

Cuor di segale

Con lievito madre inattivo. Per pane a media pezzatura.
stopwatchIcon ~2h

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.