Lievito Madre - il lievito naturale nella sua forma migliore

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Pane

Eviva

Lievito madre essiccato attivo con lieviti e lattobacilli attivi
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Pane

I tre farri

Con spelta, monococco, dicocco e lievito madre - per una lievitazione diretta.
stopwatchIcon 120'
Pane

Pagnotta a lievitazione naturale Magno - con biga

Senza l‘aggiunta di agenti di panificazione.
stopwatchIcon 780'
Pane

Cuor di segale

Con lievito madre inattivo. Per pane a media pezzatura.
stopwatchIcon 120'
Pane

Ciabatta Finum

Con lievito madre inattivo. Per una mollica alveolata ed un aroma fragrante.
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Dolci e biscotti

Focaccia dolce Finum

Con lievito madre inattivo. Che bontà!
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Dolci e biscotti

Panettone Divina

Più che sofficità! Con lievito madre inattivo - basta aggiungere un minimo di lievito di birra per ottenere un grande lievitato di eccellenza.
stopwatchIcon 120'

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