Business Privati

Lievito Madre: Ad ogni maestro il suo

Miscele: l’arte del mugnaio, al servizio dei professionisti

Colomba e grandi lievitati soffici e aromatici

Senza glutine: con volume, texture e gusto eccellenti

I NOSTRI PRODOTTI

I migliori ingredienti per i vostri prodotti da forno

Cereali, farine, fiocchi di cereali, miscele per la panificazione e pasticceria così come il nostro lievito madre: la varietà di prodotti del Molino Merano aggiunge piacere e varietà al vostro assortimento.

IL VOSTRO SUCCESSO. IL NOSTRO OBIETTIVO.

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Hai sempre voluto creare dei prodotti leggeri come delle nuvole ma super croccanti? Dopo la nostra Masterclass sarai in grado di produrli con diverse sfumature e gusti.
Data: 27/04/2023
Durata: 14:00-17:00

Costo: 120 €
Disponibilità
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Hai sempre voluto creare dei prodotti leggeri come delle nuvole ma super croccanti? Dopo la nostra Masterclass sarai in grado di produrli con diverse sfumature e gusti.
Data: 15/05/2023
Durata: 14:00-17:00

Costo: 120 €
Disponibilità

IL MOLINO E LE SUE BUONE IDEE

Da oltre 600 anni la famiglia von Berg è dedita alla tradizione mugnaia ed è radicata nel mondo dei cereali e delle farine. E da molto tempo ormai è arrivata anche in Alto Adige, la terra della simbiosi di contrasti tra alpino e mediterraneo e soprattutto della cultura del pane. Perché è proprio qui che il carattere rustico del pane di segale fa la conoscenza della ciabatta di grano duro alveolata e la pasta acida incontra il lievito madre. Questa è la ricca base su cui lavoriamo instancabilmente per dare vita a idee nuove e buone - perché per noi non c'è niente di meglio che dare al "pane" nomi sempre nuovi.

AMORE AL PRIMO MORSO

Pizza, Focaccia etc.

Pinsa con 100 BOLLE

Pinsa romana alveolata e croccante. La presenza del lievito madre ne aumento gusto e valore nutrizionale.
stopwatchIcon ~6h
Pizza, Focaccia etc.

pizza con FARRO PLUS

Pizza contemporanea al farro con sviluppo straordinario e gusto delicato.
stopwatchIcon ~5h
Pizza, Focaccia etc.

Pizza con GRANOFERM PIZZA

Pizza contemporanea con crusca fermentata ad alto contenuto di fibre
stopwatchIcon ~4h
Pane

Pusterer Breatl

Pane a base di segale e pasta acida. Ricetta 100% Altoatesina
stopwatchIcon ~1h
Pane

Venostini

Pane a base di segale e farro con pasta acida. Ricetta 100% Altoatesina
stopwatchIcon ~1h
Dolci e biscotti

Panettone biologico

a base di lievito madre inattivo. Ricetta perfettamente bilancaita senza emulsionanti ed enzimi per garantirvi un panettone 100% bilogico
stopwatchIcon ~18h
Dolci e biscotti

Panettone Divina

a base di lievito madre inattivo. Ricetta perfettamente bilancaita per garantirvi successo e riuscita nel tempo
stopwatchIcon ~18h
Dolci e biscotti

Panettone Gluten-Free con MIRUM

Ricetta perfettamente bilancaita per panettoni soffici e morbidi come i classici panettoni
stopwatchIcon ~2h
Dolci e biscotti

Panettone vegano con Estella

a base di lievito madre inattivo. Ricetta perfettamente bilancaita anche senza uova, latte e burro per panettoni soffici e morbidi
stopwatchIcon ~18h
Pane

Pane con mandorle e cranberry

Pane a base di segale e farro con pasta acida. Ricetta 100% Altoatesina
stopwatchIcon 58'

SEMPRE AGGIORNATI

Nuovi ingredienti, nuove ricette, nuove tecniche: il mondo dei cereali e della panificazione, pasticceria e pizzeria è in continua evoluzione. Non perdetevi le novità e i consigli dai professionisti del settore.