Corsi di panificazione & Eventi
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					Meistere die Kunst des Laugengebäcks! Unser Kurs für Fortgeschrittene bringt dir bei, wie du perfekte Laugenbrezeln, gefüllte Laugenstangen und Dauerbrezeln zauberst. Lerne von den Profis und verfeinere deine Backkünste
				
			
					Data: 08/11/2025
				
				
				
					Durata: 09:30-13:30
				
				
					Costo: 89 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Esplora le tecniche più avanzate per creare pizze eccezionali con la nostra masterclass! Dalla preparazione dell'impasto alle diverse tecniche di stesura, questo corso è un viaggio nel mondo della pizza ad alto livello.
				
			
					Data: 22/11/2025
				
				
				
					Durata: 09:30-13:30
				
				
					Costo: 120 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Weihnachten steht vor der Tür und in unserem Kinderbackkurs dreht sich alles um festliche Kekse! Gemeinsam mit unserer erfahrenen Konditorin Martina lernen die kleinen Bäcker, wie sie zauberhafte Weihnachtskekse kreieren, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch in der Weihnachtszeit ein echter Blickfang sind.
				
			
					Data: 29/11/2025
				
				
				
					Durata: 09:30-12:00
				
				
					Costo: 39 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Erlebe die Magie der Weihnachtsbäckerei und lerne, wie man köstliche glutenfreie Kekse und weihnachtliche Hefeteiggebäcke zaubert!
				
			
					Data: 05/12/2025
				
				
				
					Durata: 17:00-21:00
				
				
					Costo: 79 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Esplora le tecniche più avanzate per creare pizze eccezionali con la nostra masterclass! Dalla preparazione dell'impasto alle diverse tecniche di stesura, questo corso è un viaggio nel mondo della pizza ad alto livello.
				
			
					Data: 13/12/2025
				
				
				
					Durata: 09:30-13:30
				
				
					Costo: 120 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Il profumo del pane appena sfornato non ha paragoni. In questo corso imparerai a creare pane e panini fatti in casa, semplici da realizzare ma ricchi di gusto, ideali per chi desidera muovere i primi passi nel mondo della panificazione.
				
			
					Data: 30/01/2026
				
				
				
					Durata: 16:30-20:30
				
				
					Costo: 89 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Scopri i segreti dei professionisti della pizza: tecniche avanzate di impasto, pre-fermenti e lievitazioni lunghe che trasformano la tua pizza in un’esperienza unica.
				
			
					Data: 07/02/2026
				
				
				
					Durata: 10:00-17:00
				
				
					Costo: 179 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Zartblättrig, buttrig und herrlich knusprig: Plunderteiggebäck gehört zu den feinsten Köstlichkeiten der Backkunst. In diesem Kurs lernst du, wie du süße und herzhafte Variationen meisterhaft selbst herstellen kannst.
				
			
					Data: 12/02/2026
				
				
				
					Durata: 16:30-20:30
				
				
					Costo: 89 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Tauche ein in die Welt der alpenländischen Brotkunst: Von herzhaften Vinschgerlen bis zum knusprigen Schüttelbrot entdecken wir traditionelle Rezepte und Backgeheimnisse aus Südtirol.
				
			
					Data: 17/02/2026
				
				
				
					Durata: 16:30-20:30
				
				
					Costo: 89 €
				
			
					Disponibilità
				
				
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					Vuoi imparare a fare la pizza partendo dalle basi? Con questo corso scoprirai tutti i fondamentali per realizzare a casa impasti semplici, gustosi e di sicura riuscita.
				
			
					Data: 21/02/2026
				
				
				
					Durata: 09:30-13:30
				
				
					Costo: 89 €
				
			
					Disponibilità