 
                                                                            Torta alle mele
Con farina di farro
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-alle-mele
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            20 Minuti
                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    30 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro
StampaIngredienti
| 250 | g | farina di farro bianca | 
| 75 | g | latte | 
| 125 | g | zucchero di canna | 
| 3 | uova | |
| 150 | g | olio di semi di girasole | 
| 1 | lievito in polvere | |
| 2 | mele, a cubetti | |
| 0.5 | cucchiaino/i | sale | 
Preparazione
- Setacciare la farina con il lievito.
- Miscelare bene l’olio, il latte, lo zucchero, il sale e le uova (ca. 7 min.).
- Aggiungere la farina con il lievito e alla fine le mele tagliate a cubetti. Versare l’impasto nella tortiera e stendere uniformemente.
- Cuocere nel forno statico a 170°C (150 °C forno ventilato) per circa 30 min.
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