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Torta alle mele

Con farina di farro

Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/torta-alle-mele
Tempo totale
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20 Minuti
Cottura
Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
30 Minuti
Difficoltà
facile

Ingredienti per uno stampo da 22 cm di diametro

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Ingredienti

250 g farina di farro bianca
75 g latte
125 g zucchero di canna
3 uova
150 g olio di semi di girasole
1 lievito in polvere
2 mele, a cubetti
0.5 cucchiaino/i sale

Preparazione

  1. Setacciare la farina con il lievito. 
  2. Miscelare bene l’olio, il latte, lo zucchero, il sale e le uova (ca. 7 min.). 
  3. Aggiungere la farina con il lievito e alla fine le mele tagliate a cubetti. Versare l’impasto nella tortiera e stendere uniformemente.
  4. Cuocere nel forno statico a 170°C (150 °C forno ventilato) per circa 30 min.

Farina di farro bianca
La farina di farro fine, di colore chiaro, può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!

1000 g

2,25 €