Mini ciambelle con glassa al lampone
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/mini-ciambelle-con-glassa-al-lampone
                                            
                                        
                                            
                        Tempo totale
                    
                    
                                                            2 Ore
                                                                    30 Minuti
                                                                                    
                    
                    Cottura
                
                
                                                    2 Minuti
                                            
                
                    Tempo di riposo
                
                
                                                    2 Ore
                                                                        
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        normale
                    
                Ingredienti
            Per 20 mini ciambelle
        
                                                                                                                    
                                                        
| Per l'impasto | ||
| 10 | g | ADAM - Lievito madre con lievito secco | 
| 50 | ml | Acqua | 
| 50 | ml | Latte | 
| 1 | Uova | |
| 250 | g | Farina di grano tenero nr. 6 tipo 0 Bio | 
| 40 | g | Zucchero | 
| 1 | bustina | Zucchero vanigliato | 
| 1 | pizzico | Sale | 
| 500 | ml | Olio per friggere (facoltativo) | 
| Per la glassa | ||
| 50 | ml | Panna | 
| 50 | g | Lamponi | 
| 50 | g | Cioccolato bianco | 
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti per la pasta fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla e lasciarla coperta a temperatura ambiente per circa 2 ore.
 - Porzionare l'impasto e formare delle palline. Praticare un foro al centro di ogni pallina di pasta (ad esempio, con un piccolo tagliabiscotti) o praticare un foro al centro con le dita e tirare uniformemente la forma.
 - Cuocere le ciambelle nella macchina per ciambelle per circa 2-3 minuti per lato o friggerle nel grasso caldo su entrambi i lati fino a doratura. Suggerimento: l'olio è sufficientemente caldo quando, tenendoci dentro un cucchiaio di legno, si formano delle bollicine.
 - Scolare su carta da cucina e lasciare raffreddare. Nel frattempo, preparare la glassa.
 - Per la glassa, portare a ebollizione la panna e i lamponi e far bollire brevemente fino a quando i lamponi non saranno morbidi. Tritare grossolanamente il cioccolato, passare la crema di lamponi al setaccio. Sciogliere il cioccolato bianco nella crema di lamponi calda.
 - Immergere un lato delle ciambelle nella glassa e lasciarla colare. A seconda dell'opacità, immergere una seconda volta dopo circa 15 minuti.
 
In collaborazione con @annalenashearthbeat
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