Ciambelle degli ussari con ganache al cioccolato bianco
                                                Source: https://www.meranermuehle.it/rcp_recipe/ciambelle-degli-ussari-con-ganache-al-cioccolato-bianco
                                            
                                        
                                            
                    Cottura
                
                
                                                    18-20 Minuti
                                            
                
                        Difficoltà
                    
                    
                        facile
                    
                Ingredienti
            Ingredienti per circa 30 pezzi
        
                                                                                                                    
                                                        
| 500 | g | Farina per biscotti e frolle | 
| 140 | g | zucchero a velo | 
| 2 | bustina | zucchero vanigliato | 
| 2 | pizzico | sale | 
| 4 | uova | |
| 420 | g | burro morbido | 
| 200 | g | nocciole tritate | 
| 400 | g | cioccolato bianco, a pezzetti | 
Preparazione
- Mettere la farina, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, il sale, 2 tuorli e 150 g di burro in un robot da cucina e impastare fino a ottenere una pasta liscia.
 - Dividere l’impasto in circa 30 porzioni delle dimensioni di una noce. Con le mani umide, formare delle palline.
 - Passare le palline nell’albume rimanente, quindi rotolarle nelle nocciole tritate affinché aderiscano bene.
 - Disporre le palline su una teglia rivestita con carta da forno e premere delicatamente con un dito o un cucchiaino al centro di ciascuna per formare una cavità.
 - Preriscaldare il forno statico a 180°C. Cuocere le ciambelle per circa 18-20 minuti, finché sono leggermente dorati. Lasciarli raffreddare su una griglia.
 - Tritare il cioccolato bianco. Scioglierlo con 60 g di burro a bagnomaria. Lasciar raffreddare fino a quando la ganache non è abbastanza densa da poter essere spruzzata.
 - Riempire la cavità delle ciambelle con la ganache al cioccolato bianco e lasciarli raffreddare completamente in frigorifero.
 
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